Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 удален - ели ника нет в списке пользователей - и такие случаи есть Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Можно зайти в друзья к Астронавту. Там есть Ромашки, есть удаленные, а есть в бане, а есть Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Rlio здесь)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 И толку, что ЛС открыл? Все равно не удаляет, хотя уже написала в общей сложности 5 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Rlio здесь)) Я заходила в тему к Марии-Маше, там на иконку нажимаю - не нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Если вы не видите пользователя в списке, это не значит, что его удалили. Короче, устала метать бисер перед свиньями Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Конечно устала, чтобы вести диалог, нужно иметь что то больше, чем умение стучать по клаве и умение вставлять чужие высказывания Ведь мозгов не хватает понять, что в списке человек или нет,тут это не показатель, нажмешь и увидишь, что профиль неактивен, а когда в бане - он активен, но я вам и 5 раз могу повторить, но вы так устали напрягать то, чего у вас в "избытке", что вряд ли поймете) так, что идите) метите бисер, икру и что вы там еще могёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Че она пиарится надоела Хочешь уйти уйди молча Не надо весь форум на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Че она пиарится надоела Хочешь уйти уйди молча Не надо весь форум на уши. Надо ,Янчик, надо Он не просто меня проигнорил, он еще и издеваться стал, я хочу добиться того на что имею право. и точка. А ты беги, беги подальше, а то и тебе щас достанется, уже язык чешется тебе написать "ласковые" словечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Конечно устала, чтобы вести диалог, нужно иметь что то больше, чем умение стучать по клаве и умение вставлять чужие высказывания Ведь мозгов не хватает понять, что в списке человек или нет,тут это не показатель, нажмешь и увидишь, что профиль неактивен, а когда в бане - он активен, но я вам и 5 раз могу повторить, но вы так устали напрягать то, чего у вас в "избытке", что вряд ли поймете) так, что идите) метите бисер, икру и что вы там еще могёте) Ничего себе хабалка. Фу такой быть. Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да-да-да и ничего ты с этим не поделаешь!) Так, что беги метать, что метала -рыбка ты наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А ты заставь сбавить, слабо? Он удален! Заставлю. Чуть позже. Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Давай, только слова на ветер не бросай. Щас заставь. А то я ждать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Давай, только слова на ветер не бросай. Щас заставь. А то я ждать не стану Нет. Позже. Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да ты слабачка и трусиха) ну беги, беги. не спотыкайся о свой бисер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения