Alefftinka Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Астронавт,прием. Ну уже не весело. Ну удали уже, спамит же. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Астронавт,прием. Ну уже не весело. Ну удали уже, спамит же. Конец связи. Я во флейме, если ЧО) спамить в теме для спама?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я заходила в тему к Марии-Маше, там на иконку нажимаю - не нажимается. наверно писать сообщения не может - значит забанен Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А за что? Анлин, его даже не было сегодня днем в сети, как он мог тут что то заспамить и нарваться на бан даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Если вы не видите пользователя в списке, это не значит, что его удалили. Короче, устала метать бисер перед свиньями да? а где он???? и почему такие привилегии не у всех?? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ну серьезно, это уже не смешно. Астронавт вообще какой то самодур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А за что? Анлин, его даже не было сегодня днем в сети, как он мог тут что то заспамить и нарваться на бан даже? это Мария_Маша на ябеду жалобу нажала)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да ну, за что? Он ее там благодарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Блин, устала. Ну что мне с ним делать по хорошему не хочет, когда пишу гадости - тоже молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я плакать буду. Рлио не может теперь тут сидеть а он мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ндаааа пора бы гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ндаааа пора бы гнать Скучать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вот подумай, а то удалят меня и я молча уйду и последними словами твоими мне будут "пора гнать",не пожалеешь ли ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты ж сказала отвалить я отвалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения