Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати россияне высказались или это купленный соц опрос хотят жить в республике. А живут в федерации. Не понимаю.

Где все? Че вы к Украине пристали? Бедное государство а нам между прочим возможно в одном государстве жить - в Обьедененной империи. От там я вам и припомню

Пусть уж больше никого не присоединяют, своих накормить не могут

От там я вам и припомню

чего?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Скажите пожалуста какие планеты важны для мужчин? Солнце марс юпитер?

А для женщин венера луна?

Я правильно понял??

Дночи.

Подскажите пжл по каким аспектам смотреть ближайший выход на новую работу? 10 дом Карьера пуст. Я засиделась в декрете

Имеется ввиду чтоб мужчина состоялся

могу сказать что нежелательно в карте для того, чтобы состоялся, то есть эти признаки ставят под сомнение реализацию

Солнце в 4-м

Марс в 7-м

Юпитер в 6-м

так же эти планеты во всей западной полусфере тоже не очень, есть некоторые исключения, например, Солнце в 5-м, Марс в 6, 9...

Сатурн важен для всех (все планеты, конечно, важны для любого пола, но я все таки выделю для мч ). Для него нежелательно 5 и 11 дома, 3 тоже не очень и 7-й как ни странно. И здесь, думаю, восточная полусфера не очень для мч, за исключением 10 и 12.

• Like 2

Скажите пожалуста какие планеты важны для мужчин? Солнце марс юпитер?

А для женщин венера луна?

Я правильно понял??

Все планеты важны, все планеты нужны:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности