Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Клевый ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Скучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Да-да, я уже видела, как ты булки подкатывал к Юлии и Девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ну ладно но скучал все время думал где Машка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ато Машка давай женится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я подошел к репродуктивному возрасту и ты не можешь не воспользоваться шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 могу сказать что нежелательно в карте для того, чтобы состоялся, то есть эти признаки ставят под сомнение реализацию Солнце в 4-м Марс в 7-м Юпитер в 6-м так же эти планеты во всей западной полусфере тоже не очень, есть некоторые исключения, например, Солнце в 5-м, Марс в 6, 9... Сатурн важен для всех (все планеты, конечно, важны для любого пола, но я все таки выделю для мч ). Для него нежелательно 5 и 11 дома, 3 тоже не очень и 7-й как ни странно. И здесь, думаю, восточная полусфера не очень для мч, за исключением 10 и 12. а такой же аналог для женского пола можно пжл?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Джинксед, ты меня не знаешь, я ещё до царя гороха здесь сидела))) Интересно, а что тут раньше было? Много изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а такой же аналог для женского пола можно пжл?) мужская реализация более менее понятна, а женская сейчас уже не та что раньше, наравне с мужчинами приходится быть, поэтому сложнее выделить что-то из карты, тоже самое почти... если чисто по традиционной женской сути добавить про Луну и Венеру, то нежелательно этим планетам быть в 10, особенно Луне, так же как и Солнцу вообще 9,10,11 дома - совсем не женские, 1-й тоже не очень хорош для женственности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ато Машка давай женится Ага, значит Настя отказалась идти замуж за Жмыха? А я тебя предупреждала, Потап Жмыхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 мужская реализация более менее понятна, а женская сейчас уже не та что раньше, наравне с мужчинами приходится быть, поэтому сложнее выделить что-то из карты, тоже самое почти... если чисто по традиционной женской сути добавить про Луну и Венеру, то нежелательно этим планетам быть в 10, особенно Луне, так же как и Солнцу вообще 9,10,11 дом - не женские, 1-й тоже не очень хорош для женственности Агния, не считаю, что именно сейчас так. Всегда так было. Женщина еще больше впрягалась всегда. На ней и хозяйство на ровне с мужчиной, да еще и его обслужить, да детей родить и воспитать. А мужик пришел с работы, кулаком по столу и плохая ты жена, если сразу тарелку супа не нальешь. И не важно, что ты тоже с работы пришла, уставшая, что еще с детьми возиться, потом убираться. Это разве на ровне? Да женщины всегда пахали больше мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Машкевич... Вы когда уже определитесь с профилем, а? Не получите от меня больше лайков, пока не идентифицируетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Машкевич... Вы когда уже определитесь с профилем, а? Не получите от меня больше лайков, пока не идентифицируетесь))) Агния, так все мои профили в бане но не удалены. Я требую удаления Машки-Ромашки и только. Поэтому, тут будут появляться Машки до скончания века, если модератор не исполнит вежливую просьбу участника форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 ... Да женщины всегда пахали больше мужика. я, наверное, просто не в курсе... сделайте расклад планет по своим соображениям, а там уже каждый сам для себя найдет что нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения