Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

могу сказать что нежелательно в карте для того, чтобы состоялся, то есть эти признаки ставят под сомнение реализацию

Солнце в 4-м

Марс в 7-м

Юпитер в 6-м

так же эти планеты во всей западной полусфере тоже не очень, есть некоторые исключения, например, Солнце в 5-м, Марс в 6, 9...

Сатурн важен для всех (все планеты, конечно, важны для любого пола, но я все таки выделю для мч ). Для него нежелательно 5 и 11 дома, 3 тоже не очень и 7-й как ни странно. И здесь, думаю, восточная полусфера не очень для мч, за исключением 10 и 12.

а такой же аналог для женского пола можно пжл?)

• Like 2

а такой же аналог для женского пола можно пжл?)

мужская реализация более менее понятна, а женская сейчас уже не та что раньше, наравне с мужчинами приходится быть, поэтому сложнее выделить что-то из карты, тоже самое почти...

если чисто по традиционной женской сути добавить про Луну и Венеру, то

нежелательно этим планетам быть в 10, особенно Луне, так же как и Солнцу

вообще 9,10,11 дома - совсем не женские, 1-й тоже не очень хорош для женственности

• Like 1

мужская реализация более менее понятна, а женская сейчас уже не та что раньше, наравне с мужчинами приходится быть, поэтому сложнее выделить что-то из карты, тоже самое почти...

если чисто по традиционной женской сути добавить про Луну и Венеру, то

нежелательно этим планетам быть в 10, особенно Луне, так же как и Солнцу

вообще 9,10,11 дом - не женские, 1-й тоже не очень хорош для женственности

Агния, не считаю, что именно сейчас так. Всегда так было. Женщина еще больше впрягалась всегда. На ней и хозяйство на ровне с мужчиной, да еще и его обслужить, да детей родить и воспитать. А мужик пришел с работы, кулаком по столу и плохая ты жена, если сразу тарелку супа не нальешь. И не важно, что ты тоже с работы пришла, уставшая, что еще с детьми возиться, потом убираться.

Это разве на ровне? Да женщины всегда пахали больше мужика.

Машкевич... :) Вы когда уже определитесь с профилем, а?

Не получите от меня больше лайков, пока не идентифицируетесь)))

Агния, так все мои профили в бане:) но не удалены. Я требую удаления Машки-Ромашки и только. Поэтому, тут будут появляться Машки до скончания века, если модератор не исполнит вежливую просьбу участника форума.

... Да женщины всегда пахали больше мужика.

я, наверное, просто не в курсе...

сделайте расклад планет по своим соображениям, а там уже каждый сам для себя найдет что нужно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности