Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну так вспомните историю нашу. Не так давно все были простыми крестьянами, разве меньше женщина пахала? Сейчас ничего не меняется. Женщина должна на ровне с мужчиной реализоваться,сделать карьеру, приносить в дом деньгу, при этом убирать/готовить, опять же детей рожать и воспитывать. Короче, эт я к чему. Не пойду я за тебя, Ян Иваныч дура я что ли рабом становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я думала замуж выходють, чтоб разгрузиться. Бабе то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Машкевич, дело в том, что мужская реализация и пахать, так же как и женская реализация и пахать - не одно и тоже. Вы просто поймите о чем люди спрашивают и для чего. Не для того, чтобы пахать. Пахать можно и без вопросов о планетах. Это не дискуссия о том кто больше пашет и почему, а желание людей понять что нужно для того, чтобы НЕ ПАХАТЬ. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ага, в сказку попадют, когда замуж выходят И становятся Золушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Агния, так все мои профили в бане но не удалены. Я требую удаления Машки-Ромашки и только. Поэтому, тут будут появляться Машки до скончания века, если модератор не исполнит вежливую просьбу участника форума. Вы лучше попросите его убрать всех этих клонов и возвращайтесь на свой профиль, какой смысл его удалять, поменяете аву, ник и все. Все сообщения пользователя все равно не просматриваются, искать по темам вас нафиг никому не надо будет. А если хотите добиться удаления, то тогда уже через Закон только, найти конкретные предписания на то что имеете право на удаление профиля по личной просьбе, не зависимо от правил и желания администрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я вот устала все сама-сама. Потому хочу замуж, у меня мужик будет мастер на все руки, покажу ему объем работы (будет трудиться на благо семьи, детей из садика забирать, за продуктами ездить, маму мою перевозить, домом будет заниматься, дачным участком, может иногда готовить, ну и там еще еще 1...0 пунктов для него). Я могу работать, приходить домой тока ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 По началу все такие наивны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 у меня работа, мне некогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 О! Где то прочла/услышала, если наша Венера соединяется с Марсом мужчины, то он будет исполнять прихоти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А если в оппозиции? Марс с венерой? Мой Марс и его Венера. То он вдвойне усиленно будет работать во имя меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Это в 20 лет - цели задачи, дети, садики, работа, квартира. Сложная жизнь вобщем, через многое надо пройти. А после сорока - лафа, даже и не знаешь о чем еще мечтать) Анилин так хорошо сказала. Даже лучше, чем та героиня известного фильма. Хотя мне и тогда было хорошо и теперь))), просто прелести жизни в разные периоды жизни разные. 1 Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Мужик рожден для работы. Пахать, пахать. И пахать. Баба ему может в этом помочь Его деньги- наши деньги, мои деньги- мои деньги и моей мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я подошел к репродуктивному возрасту и ты не можешь не воспользоваться шансом. Вам сколько лет-то? 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А если в оппозиции? Марс с венерой? Мой Марс и его Венера. То он вдвойне усиленно будет работать во имя меня Ну так это и до свадьбы же очевидно) В начале отношений все стараются показать себя с лучшей стороны, если сейчас он не делает хотя бы половины того, что перечислено, то в браке тем более не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я подошел к репродуктивному возрасту и ты не можешь не воспользоваться шансом. Вам сколько лет-то? 15?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения