Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Алефтина, лето на носу. Нельзя сразу стока мучного))) составлю лучше вам диету- укроп и сельдерей. И минералка без газа. Все это занюхать калачом:D

• Like 1

Какое совпадение. У меня там же, сегодня Марс к ней в оппозиции. Низ Живота с утра как-то побаливает.... ))).. Неделю назад марс делал оппозицию к Солнцу, тем-ра поднялась 37,4. Через два дня, делает оппу к Мерку, повздорили с начальникос. Сразу оппа от Марса на Луну - начальник выбесил, пришлось сказать что о нем думаю, достаточно эмоционально, потом два дня не разговаривали. Сейчас вот оппа Марса к Венере. Верю, что через несколько дней пройдёт))) вместе с аспектом))

как интересно)

а вы оппозицию на каждый день где смотрите?

тоесть как? на каждый день новую карту выстраивая?

Алефтина, лето на носу. Нельзя сразу стока мучного))) составлю лучше вам диету- укроп и сельдерей. И минералка без газа. Все это занюхать калачом :D

Наводнения и паводки тогда этой весной ждут всю Россию, и если что ругать за это только вас, жестокий вы человек...

как интересно)

а вы оппозицию на каждый день где смотрите?

тоесть как? на каждый день новую карту выстраивая?

У меня уже в привычке, своего рода зависимость,каждый день смотреть транзиты в зетке, потом сопоставлять с событиями. Карта мною изучена полностью, но события всякий раз не предугадать, понятна только общая направленность.

Скоро Марс будет в оппе к Нептуну в доме карьеры а потом к Юпитеру в доме единомышленников, по наблюдению тоже имеет отношение к работе, Марс в натале управитель дома Карьеры. Предполагаю спокойно аспект не пройдёт. Но это же недолго, воспринимаю как встряску, получение адреналинчика

• Like 1

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Наводнения и паводки тогда этой весной ждут всю Россию, и если что ругать за это только вас, жестокий вы человек...

Та ну! не преувеличивайте) моя няшность не имеет границ;)

Оппозиция Луна — Сатурн.

Оппозиция – это наша встреча с тенью, с теми качествами, которые видеть не хочется. Например, оппозиция Луна – Сатурн позволяет не замечать свой придирчивости, требовательности чрезмерной, игнорировать свои страхи и сомнения, тревоги. Но эти качества почему-то ярко проявляются в окружающих нас людях, и они мало считаются с моими интересами. И здесь надо быть внимательным, не придираться и бросить попытки перевоспитать своих близких, а найти те области, где я сам оставляю без внимания свои потребности и чувства. Важно установить равновесие между бережным и требовательным отношением к себе. Бережное отличается от вседозволенности, и ответственное отношение ко всему отличается от тревожности и чрезмерной требовательности. Вот и старайтесь остаться посередине. Оппозиция Луна — Сатурн ставит именно эти вопросы. А считаюсь ли я со своим состоянием? Не игнорирую ли усталость, неудобство, стараясь перетерпеть? Как часто я принуждаю себя делать что-то? И следующие вопросы уместно задавать себе, если в карте стоит оппозиция Луны к Сатурну. А я себя не обделил? А это мне зачем? А я действительно этого хочу? А я собой сейчас доволен? Если нет, то что не так? То есть опять речь идет о разумном сотрудничестве с самим собой, забота и ограничения должны быть обоснованными, необходимыми. И эта тема важна. Важен баланс между желаниями и необходимостью, и здесь расстановка приоритетов помогает его найти. Оппозиция Луна — Сатурн требует внимательного и бережного отношения к своему здоровью, настроению, своему окружению и собственности. Время для себя найти – вот в чем суть этого аспекта.

Почему мне кажется, что у меня оппозиция Сатурна с Луной, а другим, что Солнца с Луной? А ваше мнение

• Like 1

АСТРОНЯШКА! КТО ТЫ ТАКАЯ?

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Термин няшка появился совсем недавно.Спорим зто Девушка)

Спорим. Это явно не Девушка. Ей врать смысла нет и тем более, она по астро пишет то и так, как это не делает Девушка. Почерк все таки другой совсем.

• Like 1

та не гадайте, не угадаете :)

будешь Amends
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности