twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Тамэлия, Вас повысили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Люди такие смешные) меня всегда поражало это, они ведь действительно верят в то, что говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Тамэлия, Вас повысили? это как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ава, как у астронавта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 аха, как у Астронавтушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 это как? Костюм выдали шефский 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ромашка, а какие планы у вас?Удалить Машку-Ромашку и выходить под другим ником или навсегда покинуть форум? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ромашка, а какие планы у вас?Удалить Машку-Ромашку и выходить под другим ником или навсегда покинуть форум? Покинуть, но я обязательно вернусь, чтобы отписаться, да и еще кое-зачем но это будет не в ближайшее время, надеюсь, что когда вернусь - всех тут застану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Что тут происходит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Люди такие смешные) меня всегда поражало это, они ведь действительно верят в то, что говорят) Мне кажется, это тролли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Мне кажется, это тролли... Увы, но нет. Я таких встречала в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 :TUZKI_1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Мне кажется, это тролли... Я в принципе к ним нейтрально отношусь Считаю, что если человек не приносят вреда никому, то пусть делает, что хочет и живет, как хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения