Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Щас да, а до этого я нажала - даже не нажалось. Аэв, не надо, а то заблочит и ваш айпи, как мой. Я ночи дождусь и заспамлю тут все нафиг, когда все спать будут. Устанет удалять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машкевич Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Она в бане, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Щас да, а до этого я нажала - даже не нажалось. Аэв, не надо, а то заблочит и ваш айпи, как мой. Я ночи дождусь и заспамлю тут все нафиг, когда все спать будут. Устанет удалять Говорят Телец долго терпит, а потом разносит все на мелкие кусочки, хорошо что мы будем спать )) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Она в бане, наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 :D ага, моется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 так флэшмоб развалился, пора подготовиться.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 так флэшмоб развалился, пора подготовиться.... Отличный ник, одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Сколько новых лиц) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Мне кажется эта Cанта-Барбара никогда не закончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Удаление Машки-Ромашки. День 4023. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Мне кажется эта Cанта-Барбара никогда не закончится Девушка, вы меня смущаете своей аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Браво! Клуб юных поэтов любителей приглашает вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Астроняшка, оки. Трансформируюсь обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Куда? Не пойду,это ж из дома надо будет выйти, не. Тогда мы выезжаем на дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Период трансформаций) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения