... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 В общем,все только начинается)))) Подождем еще чуток)))может еще чего приключиться))Выйду через парочку часов, проверю)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я пожалуй останусь собой)) Визаутом?))) Версия визаут- это собой)))? Который был априлькомом раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 настроение с утра как у этой кошки на аве пожалуй надо трансформироваться вроде флешмоб уже отменен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Алиса, теперь Анлин, надо запомнить алиса, правда, там была))) а Не имя собственное))), визаут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я не пойму, какие-то проблемы?))Вроде все троллят, а надо поговорить серьезно о версии себя?) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Мне надо тоже шапку снимать,а то скоро лето придёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я не пойму, какие-то проблемы?))Вроде все троллят, а надо поговорить серьезно о версии себя?) У кого проблемы? Это ж вы о себе...)) Что собой останетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Незнаю даже, какие проблемы были всем кота на аву поставить)) Несерьезные вы наши;?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Господи,хоть вы остались прежней)) Можно вкратце о том что здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Можно вкратце о том что здесь происходит? Никто не знает. Видите все приходят, пугаются .и уходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 у меня опять невидимые чернила?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Кстати, тамэлию нашла последней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Можно вкратце о том что здесь происходит? Перемена мест слагаемых в сумме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Тамэлия седня попробовала порулить форумом. Секунд 30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения