Виктория89 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А че?я шапку сняла Как в рассказе Зощенко. Он с ней познакомился когда она была в шляпке. Полюбил,сделал предложение. А на свадьбе не признал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Теперь причешитесь Это творческий беспорядок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 У меня нет никакого прикола, я Анлин) сама собой)) Никаких Алис не знаю. Ок.)Не проблема. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Машка нашла себе союзницу Теперь обе наказаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Как в рассказе Зощенко. Он с ней познакомился когда она была в шляпке. Полюбил,сделал предложение. А на свадьбе не признал. )))))))))))))блин,когда смайлы будут в мобилке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Вот так вот, с кем поведешься, от того и наберешься...Теперь ждите...у нас появятся Тамэляшки, Тамэшкевичи, Ромашки-Тамэляшки и будут требовать чего-то очень долго, пока все не забудут за что воюют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ок.)Не проблема. Не проблема, не проблема. Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А че?я шапку сняла У Гостьи одна аватарка лучше другой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 У Гостьи одна аватарка лучше другой Это я Яна отпугиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Кстати,а он не в бане с девчонками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 У Гостьи одна аватарка лучше другой Мы ,пучеглазенькие,тоже ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Это я Яна отпугиваю Что-то давно его не видно, тоже в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Это я Яна отпугиваю ПротивоЯНие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Ага, спинку им моет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Это я Яна отпугиваю У вас лучше всех получается!!! Я буду вашей конкуренткой по отпугиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения