Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 АннаВлад предлагаю разобраться зачем вам нужен астролог. Астрология не решает проблемм а только дает ответы. Решает фен шуй и нумерология Опять словами энергетика заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Человек развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Евгений, вы нумеролог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 .Гостья гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 АннаВлад - да нумеролог. Ваш ник находится под управлением планеты Сатурн разрушителя. Для женщины это не очень. Лучше Венера Луна. Обьяснение одно - Сатурн в вашей карте силен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Наверное я извращенец и мне нравятся бабы с придурью Гостья- планета управитель Солнце. Полагаю оно сильно у нее или ник не оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Наверное я извращенец и мне нравятся бабы с придурью Гостья- планета управитель Солнце. Полагаю оно сильно у нее или ник не оправдан. Хочешь мою карту посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ян а у меня какая планета управитель? Венера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Евгений, да, Сатурн у меня сильный, но мой ник связан с мужчиной. Евгений, а где у вас тут тема с отзывами о вашей работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья не хочу ты мне скажи где у тебя Солнце и какие аспекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Девушка размечталась. Во первых латинский алфавит другие правила. Рассмотрел ник Девушка - с русскими буквами- плутон Нептун. Не знаю теперь ник то на латинском. Рассказывай где у тебя Плутон и Нептун? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 У меня нет отзывов я новичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья не хочу ты мне скажи где у тебя Солнце и какие аспекты. Не дури мне голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ян Иваныч офигеть! Верно, я плутонианец, плутон в 1 доме и шибко влияет на весь гороскопчик! На нептун тоже не жалуюсь. Хотя венерку тоже бы приложить быыы) )) Ну прям молодец молодец) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ян Иваныч офигеть! Верно, я плутонианец, плутон в 1 доме и шибко влияет на весь гороскопчик! На нептун тоже не жалуюсь. Хотя венерку тоже бы приложить быыы) )) Ну прям молодец молодец) )) Растет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения