Alefftinka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Женьку не трогать, он добропорядочный хам, без него бывает скучно (Анне Владу..Владе..ой блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тершенев, вы хотите распоряжаться моим кошельком? Вы потерпите в этом неудачу, уверю вас. Я сама решаю, куда идти и кому платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 тоесть в транзите на дату из прошлого, а корне повлиявшую на бизнес, жизнь и город проживания бОльшую роль сыиграл Плутон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не понимаю что Анна делает на данном форуме? Полагаю что учится и ей нужны дипломированные астрологи для опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 реверанс, шоколад какой? горький или сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 АннаВлад даже не думал. Ваши деньги- ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Белочка я взял два типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 раньше могла есть шоколад килограммами) потом друг-хирург сказал, что для тонкого кишечника вредно такие порции)) и теперь ем, но не так как раньше. Не тянет почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 АннаВлад по-своему права но странна ее позиция делать замечания о пустой болтовне в болталке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 меня всегда интуитивно тянуло к этому имени) а недавно узнала, что оно больше подходит к месяцу моего рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Белла14, я не делала замечаний о болтовне в болталке. Я говорила только о том, что хотелось бы в темах по астрологии читать о ней. А то о чем вы болтаете в болталке, меня никак не касается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тонкий намек на то чтобы кое- кто посчитал планету?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья,часть цветов ваша.За хамство от Яна. Ой,спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Белла - Венера Бэлла - Венера Бэлла14 - Уран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 ой, а я думала огненное оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения