Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 вот-вот. я хочу на танцы пойти, обязательно пойду. движение - жизнь. активность дает всегда заряд энергии. это чувствуется, когда день даже без зарядки - чувствуешь, что тело быстрей устает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Тётя мотя, вы танцуете?как интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне на танцы нравится.ожить, все в зал качаться ходят а я стриптиз танцевать или гоу гоу))))качаться скучно))) Я вот тоже мечтаю на стрип пластику походить, но как-то не созрела пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Не переживай, малышка, у меня грудь 4 размера так ты и ее накачала? а я слышала, что реально как-то увеличить за счет упражнений, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ой а я не могу на нем сидеть. лучше эллипс. мне нудобно всегда. очень жесткие сидения у всех Я поэтому подушечку и кладу))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ян поглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 так ты и ее накачала? а я слышала, что реально как-то увеличить за счет упражнений, правда? Да почти никак, 4ого не станет по-любому)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 так ты и ее накачала? а я слышала, что реально как-то увеличить за счет упражнений, правда? Грудь можно накачать только силиконом Но это не мой случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Тётя мотя, вы танцуете?как интересно) да я выступала раньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 так ты и ее накачала? а я слышала, что реально как-то увеличить за счет упражнений, правда? Мышцы увеличиваются,тонус растёт,но не как от импланта))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 да я выступала раньше Вот вы ж молодец какая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я вот тоже мечтаю на стрип пластику походить, но как-то не созрела пока я так борюсь со своей стеснительность, помогает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я между прочим пока тут смеюсь сижу, на свой велотренажер сегодня забила))подушечку положила на седушечку и так и не села на него)) У тебя дома велотренажер? Белье на нем сушишь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Так там же нет мышц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У тебя дома велотренажер? Белье на нем сушишь? Подушечку))я же написала 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения