Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Грудь - жир, рзве нет? ну я на сколько помню с уебы, что мышц нет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 так ты и ее накачала? а я слышала, что реально как-то увеличить за счет упражнений, правда? это врожденное, а интересно они бегать не мешают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 да я выступала раньше Вот те на, двенадцатидомница называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я один раз всего трогала грудь такого большого размера. Ей мешала, да. Да вообще тяжело ходить с прямой спиной с большой грудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 это врожденное, а интересно они бегать не мешают))) Мне? Нет) Я не бегаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Грудь - жир, рзве нет? ну я на сколько помню с уебы, что мышц нет там Там есть молочные доли еще))мышцы под грудной железой.если их качаешь ее поднимает))вверх в шее 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вот те на, двенадцатидомница называется а мне нравится делать, то, что я боюсь, адреналин чик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Значит, если ЧО, не убежишь от меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Зачем вы так?у Яна слюна потекла по коленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Его тут нет, он в отпуске, в самый не подходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Там есть молочные доли еще))мышцы под грудной железой.если их качаешь ее поднимает))вверх в шее Главное,не перекачать, чтоб не поднялись выше головы))))))))(если грудь большая) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Дак он в отпуск сюда приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Значит, если ЧО, не убежишь от меня Я просто уйду. У меня ноги длинные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Главное,не перекачать, чтоб не поднялись выше головы))))))))(если груды большая) А там сзади еще и попа поднимается 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Он просто потерял сознание и в этот момент разбил телефон)))поэтому пропал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения