Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 А там сзади еще и попа поднимается Да,нужно аккуратно к дозам подходить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я раз-два, раз-два, а ты раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я просто уйду. У меня ноги длинные еще и ноги длинные, ну вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Еще и блондинкой окажется с голубыми глазами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя459 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Кроме того, что ты не умеешь печь печеньки, у тебя есть недостатки?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я даже боюсь представить себе внешность тех с кем я тут общаюсь 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Еще и блондинкой окажется с голубыми глазами. это уже не пережить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я даже боюсь представить себе внешность тех с кем я тут общаюсь Визаут,как плавно мы подплыли к любимой теме "еда", Варя, говори ещё про печеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Какой-то я прям идеальный получаюсь... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Визаут,как плавно мы подплыли к любимой теме "еда", Варя, говори ещё про печеньки) да, я все поняла, на почве стресса груди 4 размера и длинных ног, пойду поем и поплачу в подушку на велотренажере которая лежит :lol: 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Какой-то я прям идеальный получаюсь... (с) Расскажите,че в вас не так)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я даже боюсь представить себе внешность тех с кем я тут общаюсь Не бойся, в интернете все умницы-красавицы Жизнь это поправит (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 да, я все поняла, на почве стресса груди 4 размера и длинных ног, пойду поем и поплачу в подушку на велотренажере которая лежит :lol: Я так и думала, что она у вас для слез лежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Расскажите,че в вас не так)) Ноги сразу от груди про талию то она ничего не сказала)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ноги сразу от груди про талию то она ничего не сказала)) :776: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения