Агния Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Да не то слово. Особенно,когда и сама не прочь поесть))) бедненькие, малютки, тут бы самой уединиться хоть где-нибудь, отдохнуть, поесть чего-нибудь вкусненького, а тут приходит этот огромный мужик и все съедает... или напрягает бытовой суетой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Интересно как вы считаете? В попугаях В процентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 это в начале так кажется. после 16 лет семейной жизни. я за гостевой брак.блин я уже половину своей жизни замужем готовлю каждый день Не стоит это вонючий мамонт таких мучений. а если не приготовить, то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я думала я одна такая, кто устал готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чо будет,чо будет?Валуев потом хрясь по темечку. Хотя нет,он с женщинами галантен. Максимум,может наорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чо будет,чо будет?Валуев потом хрясь по темечку. Хотя нет,он с женщинами галантен. Максимум,может наорать. Думаешь? У него Марс злющий... На звезде Шератан стоит С таким Марсом и не вспомнит, что в культурной столице родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 У него жена такая миниатюрная,и он так трепетно с ней себя вел в одном из интервью. Не производит впечатление тирана.Скорее подкаблучник). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 У него жена такая миниатюрная,и он так трепетно с ней себя вел в одном из интервью. Не производит впечатление тирана.Скорее подкаблучник). Кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чего он икает. Ик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 а если не приготовить, то что будет? Моего если не кормить,капризный становится и раздражительный). Я если злюсь,всегда говорит:"иди поешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Чо будет,чо будет?Валуев потом хрясь по темечку. Хотя нет,он с женщинами галантен. Максимум,может наорать. На одну руку посадит,другой рукой прихлопнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я когда голодная тоже злая, как собака. Гав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Как мне видео из одноклассников или моего мира вставить? на ютуб не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ссылку скопировать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Скачайте,а потом загрузите через радикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения