Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я смотрела интервью с поваром, которая большую часть своей жизни посвятила этому делу. У неё спрашивали, питается ли она сама в ресторанах, та ответила,что старается избегать таких моментов, но если приходится,то выбирает более простые блюда и чтобы как можно меньше рук прикасались к этому блюду.

• Like 2

Ну у меня всё равно выбора нет.

Готовка - не моё. Устаю очень с работой, да и не люблю готовить, в принципе.

Многие вещи в моём возрасте теряют актуальность.

Что-то быстро - это да.

Не хожу куда попало, если меняют повара - очень ощутимо, сразу.

• Like 2

Ну у меня всё равно выбора нет.

Готовка - не моё. Устаю очень с работой, да и не люблю готовить, в принципе.

Многие вещи в моём возрасте теряют актуальность.

Что-то быстро - это да.

Не хожу куда попало, если меняют повара - очень ощутимо, сразу.

вот уборка не мое, поросенок я еще тот. Нет идеальной чистоты, как у многих знакомых.а вот готовка да, но я так увлекаюсь процессом, всю кухню загажу, но готовлю вкусно.хочу уборщицу
  • Like 2

Тетя мотя,псссс.Хвалить себя нуна,а вы признаетесь в том что не любите чистоту.

я ее люблю, но у нас с ней просто интрижка получается)))
  • Like 1

А что толку любить частоту)), на неё нужны физ. силы, либо деньги. У нас уборщицы очень дорогие...

есть люди, которые могут поддерживать порядок, никак не могу научиться.

У меня не бардак,но порой убираю через силу,сижу себя ругаю,причитаю,какая я бесстыдница,потом встаю и начинаю убирать)))готовить люблю)

Кстати,заметила,что лень безумная началась с приходом квадрата тр Нептуна к моему Солнцу)

И в зал хожу с пинка)))раньше такого не было

• Like 1

есть люди, которые могут поддерживать порядок, никак не могу научиться.

Да есть такое. дело. Правда, это вырабатывается навыком. Основное правило- класть вещи на места. Напишите в личку, скину вам книгу одну по организации домашнего пространства. Я в свое время ее специально приобрела, так как ничего не успевала. Она оказалась, тем спасением, благодаря которому я все успеваю: и готовить, и убирать, и работать, и веселиться). Хотя для меня уборка квартира никогда не была проблемой, в принципе. Мне нравится уборку делать. Другой вопрос- это нехватка времени. Подумываю тоже тетеньку нанять для уборки, чтобы побольше времени для творчества оставалось.
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Тетя мотя,псссс.Хвалить себя нуна,а вы признаетесь в том что не любите чистоту.

причем здесь чистота и отсутствие навыка поддерживать порядок?. В уборке главное- мой чистое. То есть, если тебе лень делать уборку, подумай, что в следующий раз придется делать больше. Я допустим, уборку делаю на неделе, чтобы освободить выходные для близких. И самое главное, мне е помогают в этом вопросе: помыть полы, помыть посуду, пропылесосить, приготовить еду- нет проблем. Единственное, куда я не подпускаю- это стирка, так как дядьки могут все вместе засунуть, после чего белье будет безнадежно испорчено. Вообще можно этот неприятный процес превратить в развлечение. например есть такой ресурс леди пчелка, там много всяких вещей по поводу как делать ненавистную уборку.
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

У моей бывшей свекрови идеально чисто. Всегда. В шкафах на полочках уложены вещи как под линеечку. Можно все это уложить один раз, но как это сохранить на протяжении - всегда - я не знаю. Она истинная Козерожка)).

А у меня зато выпечка близка к идеальной. Вчера наделала эклеров, нельзя быть такими вкусными, так просто во рту тают. Таскаю сейчас то один, то два, то три..... надо уже чай заварить, чтобы уложились

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

У моей бывшей свекрови идеально чисто. Всегда. В шкафах на полочках уложены вещи как под линеечку. Можно все это уложить один раз, но как это сохранить на протяжении - всегда - я не знаю. Она истинная Козерожка)).

А у меня зато выпечка близка к идеальной. Вчера наделала эклеров, нельзя быть такими вкусными, так просто во рту тают. Таскаю сейчас то один, то два, то три..... надо уже чай заварить, чтобы уложились

На полках я тоже укладываю все очень ровно и по цветам,не люблю когда не лежит все аккуратными стопочками,а ещё люблю,чтобы в доме все лежало по местам,и чтобы никто не забывал класть на место то,что брал)) , и у меня тоже много планет в Козероге))), но, думаю,тут и воспитание играет немалую роль,к чему приучили,то и получили)

• Like 1

По поводу нанятой тёти, я не смогла бы в дом пустить подобного человека,потому как я уверена, что все равно найду пыль и к чему ещё прикопаться)))))

По поводу нанятой тёти, я не смогла бы в дом пустить подобного человека,потому как я уверена, что все равно найду пыль и к чему ещё прикопаться)))))

не. я на нее молиться буду. немного пыльно. ну и ладно.у меня дом большой очень. очень. мне кажется. он у меня здоровье забирает. Я понимаю людей у которых большое хозяйство.поэтому они в 40 на 60 выглядят
  • Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности