Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не, вот с поддержанием чистоты у меня проблем нетУ), я маньяк по Асц. в деве.

Уважаю себя, когда всё раскидываю по дому,горжусь!!!)))

Самое главное, это ж полы, чтобы чистые были.

• Like 1

Хорошая все-таки штука - доставка продуктов на дом. Столько времени и сил экономится. Ненавижу супермаркеты.

Тоже ненавижу. Но езжу из-за овощей, фруктов. Самой надо выбирать.

ну как же не затр... , когда каждый день нужно что-то драить)))

а если представить тетеньку, которая постоянно что-то где-то трет, чистит?)...

Если у этой тетеньки семья, а не одна живет, то к 40 она рискует инвалидностью.

Нехрен дома работать, если можно уборщицу оплатить. Даже не обсуждается))

Убираться, чистить что-то в доме - это гробить суставы))

Я аллергик. но проблем не вижу вообще суборкой к тому же у меня куча препаратов для уборки, которые нанес, а через 15 минут смыл- не надо ничего тереть, драить и скоблить. просто протер тряпкой.

Я тоже аллергик.

И это да, сейчас вообще с уборкой проблем нет. У меня дома всё на все случаи жизни)))

И салфетки уже пропитанные на каждую поверхность и крошкососы, ахаха.

Но если большое жилище и семья - капец, только уборщица спасет.

Откуда вообще эта пыль берётся, бесит не могу!

вечный вопрос откуда берется пыль и куда деваются деньги? )))). Первое- с одежды, основная пыль которую вы принмаете за пыль идет от порошков, которыми вы стираете(никогда не встряхивали белье- и с него не спалось беленкое ничего?), так вот эти соединения которые легче воды, и которые содержатся во ВСЕХ порошках. не вымываются из ткани, они на ней оседают, сколько бы вы ни полоскали белье. Так как из ткани вымываются только то что, тяжелее воды. второе это ороговевшие частички эпидермиса с нашей кожи. Третье соответсвенно грязь из окон . четвертое животное. все это образует пыль

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Хорошая все-таки штука - доставка продуктов на дом. Столько времени и сил экономится. Ненавижу супермаркеты.

у меня круглосуточный магаз рядом с домом, я могу в 2 часа ночи сходить за продуктами)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Если у этой тетеньки семья, а не одна живет, то к 40 она рискует инвалидностью.

Нехрен дома работать, если можно уборщицу оплатить. Даже не обсуждается))

Убираться, чистить что-то в доме - это гробить суставы))

я не гроблюсь вообще. у меня так- нанесла средство, через 15 минут смыл, не надо даже напрягаться ходишь только с пистолетом разбрызгиваешь, а потом тряпкой протерла за 5 минут.

Я тоже аллергик.

И это да, сейчас вообще с уборкой проблем нет. У меня дома всё на все случаи жизни)))

И салфетки уже пропитанные на каждую поверхность и крошкососы, ахаха.

Но если большое жилище и семья - капец, только уборщица спасет.

да не факт, если все аккуратные, то не особо и грязно. прошелся пылесосом моющим- и в се

я не гроблюсь вообще. у меня так- нанесла средство, через 15 минут смыл, не надо даже напрягаться ходишь только с пистолетом разбрызгиваешь, а потом тряпкой протерла за 5 минут.

Ну в моём представлении, если дети+муж, то это жесть - убирать, мля, за ними.

))) не 2 года, а лет 15 так...

Ну в моём представлении, если дети+муж, то это жесть - убирать, мля, за ними.

))) не 2 года, а лет 15 так...

не вижу проблем вообще, если все все кладут на место и после себя убирают- нет проблем вообще. я вот пока тут пару постов написала у меня чайник отмылся- без терпеть и шкрябать) пошла всполоснула его и усе) красотень

не вижу проблем вообще, если все все кладут на место и после себя убирают- нет проблем вообще. я вот пока тут пару постов написала у меня чайник отмылся- без терпеть и шкрябать) пошла всполоснула его и усе) красотень

Лимонной кислотой?;)
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности