Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 вечный вопрос откуда берется пыль и куда деваются деньги? )))). Первое- с одежды, основная пыль которую вы принмаете за пыль идет от порошков, которыми вы стираете(никогда не встряхивали белье- и с него не спалось беленкое ничего?), так вот эти соединения которые легче воды, и которые содержатся во ВСЕХ порошках. не вымываются из ткани, они на ней оседают, сколько бы вы ни полоскали белье. Так как из ткани вымываются только то что, тяжелее воды. второе это ороговевшие частички эпидермиса с нашей кожи. Третье соответсвенно грязь из окон . четвертое животное. все это образует пыль Два последних пункта отпадают. Зверей нет, окна закрыты. Кстати, говорят, в Канаде пыли нет)) Правда, нет? Кто был в Канаде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня много пыли из-за цветочков и дом. животных, 3 кошки, собака и рыбки.У меня мама . когда приезжает. смотрит на 4-ногих и говорит всех выкинуть. У меня собакак когда ее видит писиится от страха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Клуб отчаянных домохозяек. Чота ржу))))) Это хобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня много пыли из-за цветочков и дом. животных, 3 кошки, собака и рыбки.У меня мама . когда приезжает. смотрит на 4-ногих и говорит всех выкинуть. У меня собакак когда ее видит писиится от страха Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня много пыли из-за цветочков и дом. животных, 3 кошки, собака и рыбки.У меня мама . когда приезжает. смотрит на 4-ногих и говорит всех выкинуть. У меня собакак когда ее видит писиится от страха Я животных люблю, но на расстоянии. Было два кота. Это был какой-то ад, то обои обдерет, то в хлебнице уснёт, я со своей брезгливостью жила в постоянном стрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Это хобби))) В свободное от астрологии время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 До астро совсем время не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня набегами, по настроению))) могу месяцами не заниматься этим, а потом как прорвёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 в астро. чтобы иметь знания. нужно очень много читать. я увлеклась в декрете, а сейчас много приходиться читать по работе(((.Завидую усидчивым людям. При том. что еще все можно натянуть за уши. нет точности. я уже даже во времени рождения стала сомневаться и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 в астро. чтобы иметь знания. нужно очень много читать. я увлеклась в декрете, а сейчас много приходиться читать по работе(((.Завидую усидчивым людям. При том. что еще все можно натянуть за уши. нет точности. я уже даже во времени рождения стала сомневаться и т.д.))) да да, отсутствие точности очень напрягает, люблю конкретику. Тоже сомневаюсь даже в своей карте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Лимонной кислотой? нет, не внутри, снаружи. Загрязнился Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Два последних пункта отпадают. Зверей нет, окна закрыты. Кстати, говорят, в Канаде пыли нет)) Правда, нет? Кто был в Канаде?))) есть. у меня подруга там живет. есть там усе Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 есть. у меня подруга там живет. есть там усе Ну слава Богу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Клуб отчаянных домохозяек. Чота ржу))))) нет. клуб неленивых и все успевающих женщин! 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня набегами, по настроению))) могу месяцами не заниматься этим, а потом как прорвёт))) золушкин припадок. Я вот сегодня решила прогуляться в торговом центре. Посмтореть так сказать тенденции моды. и что- о меня совсем все вогнало в унылое настроение. лидирует стиль natural практически во всех магазинах. Мало так красивых вещей. не знаю стожет быть это связано с ритмом жизни и рациональностью. Но пока там гуляла придумала два дизайна жакета. Вот теперь буду думать как их реализовать) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения