Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 да да, отсутствие точности очень напрягает, люблю конкретику. Тоже сомневаюсь даже в своей карте... вот поэтому я и послала классику) походу, через это все проходят Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне нравится астропсихология . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Привет всем )опять подкидывают что углядела)) Извиняюсь но тут" жесткий французский")) Надеюсь модераторы поймут и пРостят)) ЕСЛИ ПРИШЕЛ ПИЗДЕЦ (ЗНАКИ ЗОДИАКА) Если пиздец случился у... ...ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча. ...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем. ...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. ...РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно. ...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пиздецом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию. ...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиздец какой-то!" и забьет. ...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. ...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее. ...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне нравится астропсихология . вронский вам в помощь Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию. к девам бы добавила- назначят главного по п***у, а также команду помощников, и каждый из них будет докладывать о промежуточных целях решения п***ца. Про весов понравилось- прям в точку. Эскаписты хреновы! вечно хотят за чужой счет проехаться! 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 золушкин припадок. Я вот сегодня решила прогуляться в торговом центре. Посмтореть так сказать тенденции моды. и что- о меня совсем все вогнало в унылое настроение. лидирует стиль natural практически во всех магазинах. Мало так красивых вещей. не знаю стожет быть это связано с ритмом жизни и рациональностью. Но пока там гуляла придумала два дизайна жакета. Вот теперь буду думать как их реализовать) Я уже давно одежду по интернету заказываю. Шоппинг утомляет, да и нет ничего хорошего в магазинах...Шить бы научиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ахах бедные рыбехи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 нет. клуб неленивых и все успевающих женщин! Я в этом клубе точно не состою))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию. Развеселило. Свои проблемы правда обычно решаю сама, но если есть возможность то воспользуюсь помощью с охотой. Львы, да хороши для Весов, с Овнами сложнее Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я уже давно одежду по интернету заказываю. Шоппинг утомляет, да и нет ничего хорошего в магазинах...Шить бы научиться) Ну я вот сегодня гуляла по Заре как увидела очередь в примерочную сразу все перехотела. А я умею и шить и вязать. Сложные вещи, конечно, типа блейзера, я не сошью. Свяжу все что угодно. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Если пиздец случился у... ...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. У меня ещё это подходит, даже больше, может потому что Юпитер в Стрельце. Но что развеселило снова - снова Лев)))) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну я вот сегодня гуляла по Заре как увидела очередь в примерочную сразу все перехотела. А я умею и шить и вязать. Сложные вещи, конечно, типа блейзера, я не сошью. Свяжу все что угодно. Шоппинг в выходные это просто адЪ. Везёт, я вот думаю на курсы шитья пойти что ли... Надо оно мне вообще или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Шоппинг в выходные это просто адЪ. Везёт, я вот думаю на курсы шитья пойти что ли... Надо оно мне вообще или нет?))) да почему нет? все пригодится.дочкам или внучкам на утренники шедевры заделывать 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 сейчас вяжу 6 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 да почему нет? все пригодится.внучкам шить или дочкам на утренники шедевры Из меня просто рукодельница такая... рукожопница скорее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения