Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Из меня просто рукодельница такая... рукожопница скорее)))) все нарабатывается опытом. я вот решила на курсы записаться резьбы по дереву. полдня свободных как никак. в детстве ходила в кружок выжигания и резьбы по дереву. Но это крутая резьба. Татьянка. И можно шедевры создавать. Самое главное, чтобы заинтересовало. Можно со скрапбукинга начать: там особо рукожопить не получится, все на заготовках 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 я вот к 1 июня ищу моделей на создание образов в гардеробе. Добровольцев. надо 10 человек. те, кто хочет поменять гардероб и стать стильной. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Можно поподробней? нужны модели- добровольцы. которые хотят поменять гардероб_ 3 образа. Консультация бесплатная. (так как я учусь, уже начинаю нарабатывать практику) Соответсвенно эти люди должны а) иметь желание поменять что-то в своем образе б) деньги, так как смена гардероба требует вложений. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 я вот к 1 июня ищу моделей на создание образов в гардеробе. Добровольцев. надо 10 человек. те, кто хочет поменять гардероб и стать стильной. Будущий стилист?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Будущий стилист?) да я в этой теме уже года 3. скорее имиджмейкер, стилист- это по прическам 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я вот сегодня решила прогуляться в торговом центре. Посмтореть так сказать тенденции моды. и что- о меня совсем все вогнало в унылое настроение. лидирует стиль natural практически во всех магазинах. Мало так красивых вещей. не знаю стожет быть это связано с ритмом жизни и рациональностью. Но пока там гуляла придумала два дизайна жакета. Вот теперь буду думать как их реализовать) Я только что оттуда, с шопинга; торговых центров. Ни одного года подобного не припомню -смотреть не на что. Хотела обновиться полностью, пожалуй, то, что меня радует разнообразием - это обувь. Обувью довольна, полный улет. Из одежды - тишинааа, всё одно и то же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 я вот подумываю перед закупками на бра фиттинг завалить все же. У нас с бельем полный швах Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 вот такая шняга будет популярна летом 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Типа сумка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Типа сумка?) ага. у меня серебристая в виде сердца. Давно лежит. ни разу не выгуливала еще. но такую тоже прикупила на алиэкспресс 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Такой формы действительно много предложений), тож заметила. Вообще, тенденции везде разные, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Такой формы действительно много предложений), тож заметила. Вообще, тенденции везде разные, конечно. тенденции можно посмотреть в журналах. Весна лето- мартовские, осень зима- сентябрьские. Вог, офисьель, мари клэр, инстайл Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Есть общие тенденции, но цвета, материалы меняются, в зависимости от страны и даже региона. Я б себе такую конкретно не взяла в силу разных причин... Хотя об этой форме на лето подумывала, мне нравится сейчас материал типа резины)), сейчас видела коричневый, фисташковый, но это на весну пока что. Красный; бордовый. Посмотрим, что и как будет в июле и где), всё узнается в реальное время,на самом деле. Ну.., эту форму куда? На вечеринку, прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Есть общие тенденции, но цвета, материалы меняются, в зависимости от страны и даже региона. Я б себе такую конкретно не взяла в силу разных причин... Хотя об этой форме на лето подумывала, мне нравится сейчас материал типа резины)), сейчас видела коричневый, фисташковый, но это на весну пока что. Красный; бордовый. Посмотрим, что и как будет в июле и где), всё узнается в реальное время,на самом деле. Ну.., эту форму куда? На вечеринку, прогулку. да по разному. на вечеринку точно. на прогулку возможно, только не в таком цвете Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения