Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Из меня просто рукодельница такая... рукожопница скорее))))

все нарабатывается опытом. я вот решила на курсы записаться резьбы по дереву. полдня свободных как никак. в детстве ходила в кружок выжигания и резьбы по дереву. Но это крутая резьба. Татьянка. И можно шедевры создавать. Самое главное, чтобы заинтересовало. Можно со скрапбукинга начать: там особо рукожопить не получится, все на заготовках
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я вот к 1 июня ищу моделей на создание образов в гардеробе. Добровольцев. надо 10 человек. те, кто хочет поменять гардероб и стать стильной.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Можно поподробней?

нужны модели- добровольцы. которые хотят поменять гардероб_ 3 образа. Консультация бесплатная. (так как я учусь, уже начинаю нарабатывать практику) Соответсвенно эти люди должны а) иметь желание поменять что-то в своем образе б) деньги, так как смена гардероба требует вложений.
  • Like 2

я вот к 1 июня ищу моделей на создание образов в гардеробе. Добровольцев. надо 10 человек. те, кто хочет поменять гардероб и стать стильной.

Будущий стилист?)

Будущий стилист?)

да я в этой теме уже года 3. скорее имиджмейкер, стилист- это по прическам
  • Like 1

Я вот сегодня решила прогуляться в торговом центре. Посмтореть так сказать тенденции моды. и что- о меня совсем все вогнало в унылое настроение. лидирует стиль natural практически во всех магазинах. Мало так красивых вещей. не знаю стожет быть это связано с ритмом жизни и рациональностью. Но пока там гуляла придумала два дизайна жакета. Вот теперь буду думать как их реализовать)

Я только что оттуда, с шопинга; торговых центров.

Ни одного года подобного не припомню -смотреть не на что.

Хотела обновиться полностью, пожалуй, то, что меня радует разнообразием - это обувь. Обувью довольна, полный улет.

Из одежды - тишинааа, всё одно и то же.

• Like 1

я вот подумываю перед закупками на бра фиттинг завалить все же. У нас с бельем полный швах

вот такая шняга будет популярна летом

12ad37948b72.jpg

• Like 1

Типа сумка?)

ага. у меня серебристая в виде сердца. Давно лежит. ни разу не выгуливала еще. но такую тоже прикупила на алиэкспресс
  • Like 1

Такой формы действительно много предложений), тож заметила.

Вообще, тенденции везде разные, конечно.

тенденции можно посмотреть в журналах. Весна лето- мартовские, осень зима- сентябрьские. Вог, офисьель, мари клэр, инстайл

Есть общие тенденции, но цвета, материалы меняются, в зависимости от страны и даже региона.

Я б себе такую конкретно не взяла в силу разных причин...

Хотя об этой форме на лето подумывала, мне нравится сейчас материал типа резины)), сейчас видела коричневый, фисташковый, но это на весну пока что.

Красный; бордовый.

Посмотрим, что и как будет в июле и где), всё узнается в реальное время,на самом деле.

Ну.., эту форму куда? На вечеринку, прогулку.

Есть общие тенденции, но цвета, материалы меняются, в зависимости от страны и даже региона.

Я б себе такую конкретно не взяла в силу разных причин...

Хотя об этой форме на лето подумывала, мне нравится сейчас материал типа резины)), сейчас видела коричневый, фисташковый, но это на весну пока что.

Красный; бордовый.

Посмотрим, что и как будет в июле и где), всё узнается в реальное время,на самом деле.

Ну.., эту форму куда? На вечеринку, прогулку.

да по разному. на вечеринку точно. на прогулку возможно, только не в таком цвете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности