Агния Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 сейчас вяжу а лицевые петли за переднюю стенку вяжете или за заднюю?) а то немного необычное полотно и резинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 не пошла сегодня никуда... все равно плохо соображаю... открыла красное... буду лечиться хотела вчера трезвыми способами задавить простуду на корню - не получилось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 не пошла сегодня никуда... все равно плохо соображаю... открыла красное... буду лечиться хотела вчера трезвыми способами задавить простуду на корню - не получилось) Вот и я тяпнула, 3 ложки чайные коньяка.сижу на работе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 помню как в студенчестве с девчонками решили попробовать коньяк, тогда много хороших напитков было в продаже, скинулись, купили хеннесси по моему, в общем крутой по тем временам - пить не смогли, не понравился (я и сейчас его не люблю), вообще не поняли в чем прикол...))) неделю или две добавляли в чай потом по пару ложечек, чтоб добру не пропадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 помню как в студенчестве с девчонками решили попробовать коньяк, тогда много хороших напитков было в продаже, скинулись, купили хеннесси по моему, в общем крутой по тем временам - пить не смогли, не понравился (я и сейчас его не люблю), вообще не поняли в чем прикол...))) неделю или две добавляли в чай потом по пару ложечек, чтоб добру не пропадать) Бодрит. особенно при простуде.Я ж вода, меня знаете, как калышит, постоянные душевные терзания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 ...Я ж вода, меня знаете, как калышит, постоянные душевные терзания даже представить не могу... мне не хватит глубины, чтобы ощутить такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 даже представить не могу... мне не хватит глубины, чтобы ощутить такое да не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 а лицевые петли за переднюю стенку вяжете или за заднюю?) а то немного необычное полотно и резинка... "бабушкиным" способом. за заднюю 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 "бабушкиным" способом. за заднюю ага, я так и подумала...) попробуйте хотя бы резинку за переднюю вязать (хоть Вы уже и привыкли, наверное, бабушкиным способом, легче захватывается), ровнее получается и есть еще способы вязать резинку, чтоб не растягивалась и ровная была, но навскидку не вспомню, искала в инете, когда вязала свитерок малышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 ага, я так и подумала...) попробуйте хотя бы резинку за переднюю вязать (хоть Вы уже и привыкли, наверное, бабушкиным способом, легче захватывается), ровнее получается и есть еще способы вязать резинку, чтоб не растягивалась и ровная была, но навскидку не вспомню, искала в инете, когда вязала свитерок малышу... ровнее как раз бабушкин способ. а ровнее чтобы выглядело надо из новый пряжи вязать а это перевязанная Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 маньяки,видимо клеились)) если за собой следить,то ни в 28, ни в 35 не сложно познакомиться,как мне все ж кажется Мне кажется, после 30 сложнее найти достойного мужчину... Женщина более придирчива в этом возрасте, плюс свободных мужчин меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Мне кажется, после 30 сложнее найти достойного мужчину... Женщина более придирчива в этом возрасте, плюс свободных мужчин меньше мне напротив кажется,что сейчас девушка в 30 лет, не как раньше, очень многие после 30 и выходят замуж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да кстати перестала ходить в тренажерку. там пытались познакомиться постоянно.не качки. им не до женщин. а идиоты какие-то. скорее всего женатики. Многие в инете сейчас знакомятся.Честно . 28 уже возраст все-таки.сложновато. Да? А ко мне че-то никто не лезет. Хреново выгляжу, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Потому что после 30 у мужчин начинается регресс и деградация, а после 50, вообще, тушите свет)))) (немного юмора) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 мне напротив кажется,что сейчас девушка в 30 лет, не как раньше, очень многие после 30 и выходят замуж не знаю. у меня уже много комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения