Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не пошла сегодня никуда... все равно плохо соображаю...

открыла красное... буду лечиться :D

хотела вчера трезвыми способами задавить простуду на корню - не получилось)

• Like 2

не пошла сегодня никуда... все равно плохо соображаю...

открыла красное... буду лечиться :D

хотела вчера трезвыми способами задавить простуду на корню - не получилось)

Вот и я тяпнула, 3 ложки чайные коньяка.сижу на работе
  • Like 2

помню как в студенчестве с девчонками решили попробовать коньяк, тогда много хороших напитков было в продаже, скинулись, купили хеннесси по моему, в общем крутой по тем временам - пить не смогли, не понравился (я и сейчас его не люблю), вообще не поняли в чем прикол...)))

неделю или две добавляли в чай потом по пару ложечек, чтоб добру не пропадать)

помню как в студенчестве с девчонками решили попробовать коньяк, тогда много хороших напитков было в продаже, скинулись, купили хеннесси по моему, в общем крутой по тем временам - пить не смогли, не понравился (я и сейчас его не люблю), вообще не поняли в чем прикол...)))

неделю или две добавляли в чай потом по пару ложечек, чтоб добру не пропадать)

Бодрит. особенно при простуде.Я ж вода, меня знаете, как калышит, постоянные душевные терзания :785:

...Я ж вода, меня знаете, как калышит, постоянные душевные терзания :785:

даже представить не могу... мне не хватит глубины, чтобы ощутить такое

а лицевые петли за переднюю стенку вяжете или за заднюю?)

а то немного необычное полотно и резинка...

"бабушкиным" способом. за заднюю

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

"бабушкиным" способом. за заднюю

ага, я так и подумала...)

попробуйте хотя бы резинку за переднюю вязать (хоть Вы уже и привыкли, наверное, бабушкиным способом, легче захватывается), ровнее получается

и есть еще способы вязать резинку, чтоб не растягивалась и ровная была, но навскидку не вспомню, искала в инете, когда вязала свитерок малышу...

ага, я так и подумала...)

попробуйте хотя бы резинку за переднюю вязать (хоть Вы уже и привыкли, наверное, бабушкиным способом, легче захватывается), ровнее получается

и есть еще способы вязать резинку, чтоб не растягивалась и ровная была, но навскидку не вспомню, искала в инете, когда вязала свитерок малышу...

ровнее как раз бабушкин способ. а ровнее чтобы выглядело надо из новый пряжи вязать а это перевязанная

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

маньяки,видимо клеились))

если за собой следить,то ни в 28, ни в 35 не сложно познакомиться,как мне все ж кажется

Мне кажется, после 30 сложнее найти достойного мужчину... Женщина более придирчива в этом возрасте, плюс свободных мужчин меньше

Мне кажется, после 30 сложнее найти достойного мужчину... Женщина более придирчива в этом возрасте, плюс свободных мужчин меньше

мне напротив кажется,что сейчас девушка в 30 лет, не как раньше, очень многие после 30 и выходят замуж

Да кстати перестала ходить в тренажерку. там пытались познакомиться постоянно.не качки. им не до женщин. а идиоты какие-то. скорее всего женатики. Многие в инете сейчас знакомятся.Честно . 28 уже возраст все-таки.сложновато.

Да? А ко мне че-то никто не лезет. Хреново выгляжу, наверное :776:

Потому что после 30 у мужчин начинается регресс и деградация, а после 50, вообще, тушите свет))))

(немного юмора)

• Like 1

мне напротив кажется,что сейчас девушка в 30 лет, не как раньше, очень многие после 30 и выходят замуж

не знаю. у меня уже много комплексов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности