Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 мне напротив кажется,что сейчас девушка в 30 лет, не как раньше, очень многие после 30 и выходят замуж Нет таких примеров среди знакомых, к сожалению... Хотя нет, знаю одну женщину - после сорока замуж вышла Такое вот исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Не, не стоит списывать со счетов нас 30ти летних тетенек))))У меня вон на работе паренек был, 25 лет, женат был уже несколько лет к тому времени на тетеньке (девочке))) 34 или 35, в полном от нее восторге. я писала как-то об этом, богиня говорит просто))трое детей у богини уже было к тому времени)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Но и обманываться, что пороха в пороховницах больше чем у молодых тоже не стоит))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 не знаю. у меня уже много комплексов. ой,да ладно, надумали наверно ерунды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да? А ко мне че-то никто не лезет. Хреново выгляжу, наверное ко мне часто.особенно тем кому за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет таких примеров среди знакомых, к сожалению... Хотя нет, знаю одну женщину - после сорока замуж вышла Такое вот исключение из правил у меня таких много,наверно потому что сама такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Но и обманываться, что пороха в пороховницах больше чем у молодых тоже не стоит))) сыроват))))))))), зато у нас опыта поболее)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Не, не стоит списывать со счетов нас 30ти летних тетенек))))У меня вон на работе паренек был, 25 лет, женат был уже несколько лет к тому времени на тетеньке (девочке))) 34 или 35, в полном от нее восторге. я писала как-то об этом, богиня говорит просто))трое детей у богини уже было к тому времени)) да в меня тоже менеджер был влюблен на 9 лет моложе. все ржали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Не, не стоит списывать со счетов нас 30ти летних тетенек))))У меня вон на работе паренек был, 25 лет, женат был уже несколько лет к тому времени на тетеньке (девочке))) 34 или 35, в полном от нее восторге. я писала как-то об этом, богиня говорит просто))трое детей у богини уже было к тому времени)) Опасно женщине за такого молодого выходить... Через 10 лет че будет? Он еще молодец, а она Да и вообще, мне бы было скучно с челом на 10 лет младше меня :ulitca_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Опасно женщине за такого молодого выходить... Через 10 лет че будет? Он еще молодец, а она Да и вообще, мне бы было скучно с челом на 10 лет младше меня :ulitca_1: она через 10 уколется, если нет,то подрежется))) и опять как новенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 она через 10 уколется, если нет,то подрежется))) и опять как новенькая))) По-моему, как не подрезайся, возраст не скроешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 ко мне часто.особенно тем кому за 40. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 как у меня подруга говорит. смотрю в зеркало и понимаю. уже не 20. Я ботоксом кололась уже.все равно видно. что не 20 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 сыроват))))))))), зато у нас опыта поболее)))))))) Опыт приобретается, молодость не купишь)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Где наша героиня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения