Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мне напротив кажется,что сейчас девушка в 30 лет, не как раньше, очень многие после 30 и выходят замуж

Нет таких примеров среди знакомых, к сожалению... Хотя нет, знаю одну женщину - после сорока замуж вышла B) Такое вот исключение из правил

Не, не стоит списывать со счетов нас 30ти летних тетенек))))У меня вон на работе паренек был, 25 лет, женат был уже несколько лет к тому времени на тетеньке (девочке))) 34 или 35, в полном от нее восторге. я писала как-то об этом, богиня говорит просто))трое детей у богини уже было к тому времени))

• Like 1

....

Нет таких примеров среди знакомых, к сожалению... Хотя нет, знаю одну женщину - после сорока замуж вышла B) Такое вот исключение из правил

у меня таких много,наверно потому что сама такая)))

Но и обманываться, что пороха в пороховницах больше чем у молодых тоже не стоит)))

сыроват))))))))), зато у нас опыта поболее))))))))

Не, не стоит списывать со счетов нас 30ти летних тетенек))))У меня вон на работе паренек был, 25 лет, женат был уже несколько лет к тому времени на тетеньке (девочке))) 34 или 35, в полном от нее восторге. я писала как-то об этом, богиня говорит просто))трое детей у богини уже было к тому времени))

да в меня тоже менеджер был влюблен на 9 лет моложе. все ржали.
  • Like 1

Опасно женщине за такого молодого выходить... Через 10 лет че будет? Он еще молодец, а она :142: Да и вообще, мне бы было скучно с челом на 10 лет младше меня :ulitca_1:

Опасно женщине за такого молодого выходить... Через 10 лет че будет? Он еще молодец, а она :142: Да и вообще, мне бы было скучно с челом на 10 лет младше меня :ulitca_1:

она через 10 уколется, если нет,то подрежется))) и опять как новенькая)))

она через 10 уколется, если нет,то подрежется))) и опять как новенькая)))

По-моему, как не подрезайся, возраст не скроешь :127:
  • Like 1

как у меня подруга говорит. смотрю в зеркало и понимаю. уже не 20. Я ботоксом кололась уже.все равно видно. что не 20

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности