... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 как у меня подруга говорит. смотрю в зеркало и понимаю. уже не 20. Я ботоксом кололась уже.все равно видно. что не 20 Округлости теряются в лице, уже к 30 это точно, даже не в морщинах дело. Ну я так вижу у себя. Вроде и ниче такого, а лицо было и круглее и наивнее .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 По-моему, как не подрезайся, возраст не скроешь Тоже думаю)))точнее как, можно в 40 выглядеть на 40 как богиня, но все равно 40))или выглядеть в 40 ну очень плохо))но с 20 все равно не сравнить относительно себя же)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Просто худеть резко не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Просто худеть резко не стоит . Это не про меня))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Округлости теряются в лице, уже к 30 это точно, даже не в морщинах дело. Ну я так вижу у себя. Вроде и ниче такого, а лицо было и круглее и наивнее взгляд. я в 28 лет уже кололась, но мне все говорили что 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я тут хожу в группу)))(анонимных алкоголиков)))(шутка))))В общем там все моложе меня, даже блин преподы))))Я сижу такая общаюсь общаюсь и тут до меня доходит, как до Бриджит Джонс (если кто смотрел ее 3ю часть, "в смысле старородящая?"))так и я в "смысле вам 20 а мне уже нет????" В шоке короче до сих пор стресссс 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Были предпосылки для уколов в столь раннем возрасте?или сподвиг страх старости? Все таки колоться чем позже тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 взгляд. я в 28 лет уже кололась, но мне все говорили что 30 лет. Взгляд да)и тяжелее и злобнее или скептичнее))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Блин а еще через 5 лет тем кому 15,будет 20, А 25 летние ,тем кому сейчас 20,будут им завидовать. Зтот процесс бесконечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Были предпосылки для уколов в столь раннем возрасте?или сподвиг страх старости? Все таки колоться чем позже тем лучше. я всегда очень ухоженная, пришла к косметологу, он и посоветовал. Мне очень понравилось, никако мимическо гадости.да чем они вредные, выводятся из организма и все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Это не зависть, это объективная реальность)))Я не осознала вот, что мне 30))с девочкой 20 лет хихи и хаха))а тут такой удар))а рядом сидит девочка 28 и говорит, старая я стала Один раз иду, говорю, вот надо фигуру после родов восстанавливать, а мне-не выйдет) Я -почему. Она-мы же не молодеем...девочка на 4 года моложе Жизнь -боль)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Опыт приобретается, молодость не купишь)) ой, блин, не знаю, я смотрю на молодых, уж больно они хотят старше казаться, примеряют на себя образ роковой красотки, потому стоишь рядом, и особо никто не понимает,кому 30, а кому гораздо меньше. Ко мне недавно парни лет 25 подходили знакомиться,я им говорю-замужем я, а они-ну и что)))думаю- вот те раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Округлости теряются в лице, уже к 30 это точно, даже не в морщинах дело. Ну я так вижу у себя. Вроде и ниче такого, а лицо было и круглее и наивнее больше кушали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 взгляд. я в 28 лет уже кололась, но мне все говорили что 30 лет. Брови просто опускаются, гравитация однако Щеки тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Мне кажется, после 30 сложнее найти достойного мужчину... Женщина более придирчива в этом возрасте, плюс свободных мужчин меньше Но, если двое таких взрослых людей женятся, браки крепче. Так как они создают семью осознанно, а не на эмоциях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения