... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 ой, блин, не знаю, я смотрю на молодых, уж больно они хотят старше казаться, примеряют на себя образ роковой красотки, потому стоишь рядом, и особо никто не понимает,кому 30, а кому гораздо меньше. Ко мне недавно парни лет 25 подходили знакомиться,я им говорю-замужем я, а они-ну и что)))думаю- вот те раз)) Гостья, просто когда вам будет 50, им 35))конечно 33 еще не древность))но у 20 летних фора в 13 лет))им еще жить да жить, они могут себе позволить выгялдеть старше, а мы уже нет тока моложе)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Были предпосылки для уколов в столь раннем возрасте?или сподвиг страх старости? Все таки колоться чем позже тем лучше. Ботокс можно и в 20 колоть, если есть морщинки. Гиалуронку чем позже, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Кстати, послезавтра на ботокс иду :776: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Гостья, просто когда вам будет 50, им 35))конечно 33 еще не древность))но у 20 летних фора в 13 лет))им еще жить да жить, они могут себе позволить выгялдеть старше, а мы уже нет тока моложе)) возможно, хотя,я никогда не любила тонны косметики на лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Кстати, послезавтра на ботокс иду :776: А как же ретро Венера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Но, если двое таких взрослых людей женятся, браки крепче. Так как они создают семью осознанно, а не на эмоциях. Ой не знаю не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 мне напротив кажется,что сейчас девушка в 30 лет, не как раньше, очень многие после 30 и выходят замуж В 20 веке считалось, что, если девушка до 25 лет не выйдет замуж, то она старая дева. В 21 веке можно и 30. Это лучше, чем выйти в 22, а потом одной воспитывать ребенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А как же ретро Венера?))) Плевать! Срочно хочу быть красивой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В 20 веке считалось, что, если девушка до 25 лет не выйдет замуж, то она старая дева. В 21 веке можно и 30. Это лучше, чем выйти в 22, а потом одной воспитывать ребенка. сколько людей,столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 На директной пойду докалывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Плевать! Срочно хочу быть красивой! Да с такими ногами да сразу от груди 4 размера, можно не париться вообще 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 На директной пойду докалывать ну тогда норма)))коррекция всё исправит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Да с такими ногами да сразу от груди 4 размера, можно не париться вообще А у тебя хорошая память 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А у тебя хорошая память таких женщин не забывают 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Все пошла крутить педали (плакать в подушечку))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения