Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ой, блин, не знаю, я смотрю на молодых, уж больно они хотят старше казаться, примеряют на себя образ роковой красотки, потому стоишь рядом, и особо никто не понимает,кому 30, а кому гораздо меньше. Ко мне недавно парни лет 25 подходили знакомиться,я им говорю-замужем я, а они-ну и что)))думаю- вот те раз))

Гостья, просто когда вам будет 50, им 35))конечно 33 еще не древность))но у 20 летних фора в 13 лет))им еще жить да жить, они могут себе позволить выгялдеть старше, а мы уже нет :lol: тока моложе))

....

Были предпосылки для уколов в столь раннем возрасте?или сподвиг страх старости?

Все таки колоться чем позже тем лучше.

Ботокс можно и в 20 колоть, если есть морщинки. Гиалуронку чем позже, тем лучше.

Гостья, просто когда вам будет 50, им 35))конечно 33 еще не древность))но у 20 летних фора в 13 лет))им еще жить да жить, они могут себе позволить выгялдеть старше, а мы уже нет :lol: тока моложе))

возможно, хотя,я никогда не любила тонны косметики на лице

Но, если двое таких взрослых людей женятся, браки крепче. Так как они создают семью осознанно, а не на эмоциях.

Ой не знаю не знаю...

мне напротив кажется,что сейчас девушка в 30 лет, не как раньше, очень многие после 30 и выходят замуж

В 20 веке считалось, что, если девушка до 25 лет не выйдет замуж, то она старая дева. В 21 веке можно и 30. Это лучше, чем выйти в 22, а потом одной воспитывать ребенка.

• Like 1

В 20 веке считалось, что, если девушка до 25 лет не выйдет замуж, то она старая дева. В 21 веке можно и 30. Это лучше, чем выйти в 22, а потом одной воспитывать ребенка.

сколько людей,столько и мнений

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности