Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lucifer сказал:

Басков вроде М :140:

Его пока что-то не видать... Опять своими песнями будет эфирные дыры затыкать 

:TUZKI_5:

• Like 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Его пока что-то не видать... Опять своими песнями будет эфирные дыры затыкать 

:TUZKI_5:

Пусть хоть какие -то дыры затыкает :140:

• Like 1

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

А ещё люблю на красивых девушек смотреть 

:a05a0e1f9b8b:

А я кино быстренько смотрю с Полищук, она молоденькая там такая хорошенькая:rolleyes:

Тоже люблю смотреть хорошеньких девушек и ....ненавидеть  (шутка)):5744506a2734:

• Like 2

....

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

А я кино быстренько смотрю с Полищук, она молоденькая там такая хорошенькая:rolleyes:

Тоже люблю смотреть хорошеньких девушек и ....ненавидеть  (шутка)):5744506a2734:

Что за фильм? Выложи в теме о кино, посмотрю на досуге, если ещё не видела. Люблю Полищук.

А я вообще все красивое люблю, не только девушек)) Но понятие о красоте у меня своеобразное. Не люблю идеальность, она скучна. Обязательно нужен изъян! :ph34r:

• Like 1

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

Что за фильм? Выложи в теме о кино, посмотрю на досуге, если ещё не видела. Люблю Полищук.

А я вообще все красивое люблю, не только девушек)) Но понятие о красоте у меня своеобразное. Не люблю идеальность, она скучна. Обязательно нужен изъян! :ph34r:

А это " в моей смерти прошу винить Клаву", которая Клава наша выкладывала. Да, красота это субъективное понятие, даже идеальность-это утопичное понятие)что это?)золотое сечение лица?))мы все разные и это красиво:c90feb0f0e29:

• Like 1

....

2 минуты назад, Гостья сказал:

Зашла в чащу, ни председателя, никого. Наверно нет идеального в мире

Если я зайду, я буду махать ушами и ты вылетишь опять:776:Я пишу сочинение сижу, думу думаю))и отвлекаюсь иногда))

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности