... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Их видно из-за широкой спины баскова???))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 4 минуты назад, Lucifer сказал: открыл, а тут такое... Почти что ящик Пандоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 6 минут назад, Lucifer сказал: Басков вроде М Его пока что-то не видать... Опять своими песнями будет эфирные дыры затыкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Вот каждый год одно и то же, и зачем я это смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Его пока что-то не видать... Опять своими песнями будет эфирные дыры затыкать Пусть хоть какие -то дыры затыкает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вот каждый год одно и то же, и зачем я это смотрю? Привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Пусть хоть какие -то дыры затыкает Юмор на грани фола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Привычка) А ещё люблю на красивых девушек смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: А ещё люблю на красивых девушек смотреть А я кино быстренько смотрю с Полищук, она молоденькая там такая хорошенькая Тоже люблю смотреть хорошеньких девушек и ....ненавидеть (шутка)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: А я кино быстренько смотрю с Полищук, она молоденькая там такая хорошенькая Тоже люблю смотреть хорошеньких девушек и ....ненавидеть (шутка)) Что за фильм? Выложи в теме о кино, посмотрю на досуге, если ещё не видела. Люблю Полищук. А я вообще все красивое люблю, не только девушек)) Но понятие о красоте у меня своеобразное. Не люблю идеальность, она скучна. Обязательно нужен изъян! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Что за фильм? Выложи в теме о кино, посмотрю на досуге, если ещё не видела. Люблю Полищук. А я вообще все красивое люблю, не только девушек)) Но понятие о красоте у меня своеобразное. Не люблю идеальность, она скучна. Обязательно нужен изъян! А это " в моей смерти прошу винить Клаву", которая Клава наша выкладывала. Да, красота это субъективное понятие, даже идеальность-это утопичное понятие)что это?)золотое сечение лица?))мы все разные и это красиво 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Зашла в чащу, ни председателя, никого. Наверно нет идеального в мире 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Выход в купальниках! Отвлекусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Зашла в чащу, ни председателя, никого. Наверно нет идеального в мире Если я зайду, я буду махать ушами и ты вылетишь опятьЯ пишу сочинение сижу, думу думаю))и отвлекаюсь иногда)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Выход в купальниках! Отвлекусь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения