Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Super Witch сказал:

через 5дней. Закрою 3 десяточек) хихи

Отмечать не будешь? Не отмечают вроде эту дату...

Только что, Астроняшка сказал:

Отмечать не будешь? Не отмечают вроде эту дату...

я никогда свой др не отмечаю в свой день. Для этого есть майские праздники. Но подарки принимаю уже

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Знаю, что не отмечают, сегодня вообще сообщили, мой потенциальных жених скончался от инфаркта 12 апреля. Овен 1977 года. Так что период опасный относительно. скажем так кармический период

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 минуты назад, Super Witch сказал:

я никогда свой др не отмечаю в свой день. Для этого есть майские праздники. Но подарки принимаю уже

Почему-то ожидала этот ответ. Тоже не люблю свой ДР отмечать. Чем дальше, тем страшнее :lol:

2 минуты назад, Super Witch сказал:

Знаю, что не отмечают, сегодня вообще сообщили, мой потенциальных жених скончался от инфаркта 12 апреля. Овен 1977 года. Так что период опасный относительно. скажем так кармический период

Опасный для Овнов?

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Почему-то ожидала этот ответ. Тоже не люблю свой ДР отмечать. Чем дальше, тем страшнее :lol:

я люблю отмечать. всякой шняги вкусной готовлю

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Опасный для Овнов?

опасный для овнов и весов 1977

7 минут назад, Астроняшка сказал:

Тельчиха же, не? :TUZKI_7: 

не хирончик просто в тельце стоит и луна с мерком)

раньше готовить ненавидела. Но я уже девчонкам говорила у меня посуда суперская. которая быстро готовит без воды и масла. в собсвенном соку усе. Гречка 5 минут варится в ней) туда правда надо водички немножко добавить. После этого стала много и вкусно готовить. а мясо рыба овощи все без масла и воды готовится

• Like 1

Только что, Super Witch сказал:

раньше готовить ненавидела. Но я уже девчонкам говорила у меня посуда суперская. которая быстро готовит без воды и масла. в собсвенном соку усе. Гречка 5 минут варится в ней) туда правда надо водички немножко добавить. После этого стала много и вкусно готовить

Что за посуда? Можно в личку :776:

Например вот. готовилось без воды. овощи не кориченво-бурого цвета, как они бывают после тушения варки или прочего. а сохранили свой цвет и вкус. заваливала в кастрюльку, сверху поливала горчицей. когда водяной замок образовался вся горчица пропитала овощи и грибы

Овощи спектр с горчицей.JPG

• Like 1

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

Пожрать бы... пардон :ch7_6:

а я сейчас навернуа 2 яйца крашеных уже. Кстати интересно когда вот сидищь- сидишь и в 2 часа ночи захотелось зефиру и идешь за этим зефиром в магазин, это тоже Венера в Овне?

1 минуту назад, Super Witch сказал:

а я сейчас навернуа 2 яйца крашеных уже. Кстати интересно когда вот сидищь- сидишь и в 2 часа ночи захотелось зефиру и идешь за этим зефиром в магазин, это тоже Венера в Овне?

Это в первую очередь бесстрашие... По-любому марсианский характер надо иметь, чтобы решиться на такое :ch7_6:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности