Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Я после 20-00 из дома вообще не выхожу со своим квадратом Венера-Плутон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Это в первую очередь бесстрашие... По-любому марсианский характер надо иметь, чтобы решиться на такое ну да 13 лет карате не прошли даром. в любое время дня и ночи хожу 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: ну да 13 лет карате не прошли даром. в любое время дня и ночи хожу От извращенцев ни одно карате не спасет. Впечатлений на всю жизнь. 5 раз встречала... Совпадение? Не думаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: От извращенцев ни одно карате не спасет. Впечатлений на всю жизнь. 5 раз встречала... Совпадение? Не думаю... извращенцев везде полно. Главное во время закричать УРА! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: От извращенцев ни одно карате не спасет. Впечатлений на всю жизнь. 5 раз встречала... Совпадение? Не думаю... Фу,я тоже с такими периодически встречаюсь. И не только с извращенцами. Вообще,как-то обсуждали этот вопрос,вроде как виной Марс в 12. Но не Венера в Окне)))))*чтоб в болталку не перенёс хозяин чащи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 10 минут назад, Super Witch сказал: извращенцев везде полно. Главное во время закричать УРА! Блин, классная идея, пригодится в жизни (надеюсь, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Фу,я тоже с такими периодически встречаюсь. И не только с извращенцами. Вообще,как-то обсуждали этот вопрос,вроде как виной Марс в 12. Но не Венера в Окне)))))*чтоб в болталку не перенёс хозяин чащи* У меня Марс далеко не в 12... Говорю же, квадрат Венера-Плутон... Все он У твоей Венеры есть аспект с Плутоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: У меня Марс далеко не в 12... Говорю же, квадрат Венера-Плутон... Все он У твоей Венеры есть аспект с Плутоном? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Нет А кого ты встречаешь? Я эксгибиционистов, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: А кого ты встречаешь? Я эксгибиционистов, например... Их тоже,да,я первый раз такого встретила в 3 классе,от страха чуть не задохнулась. И понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Их тоже,да,я первый раз такого встретила в 3 классе,от страха чуть не задохнулась. И понеслось... Я в пятом где-то первый раз увидела... Хорошо хоть не одна была тогда. Из всех раз только один была одна, жутко было. Когда кто-то рядом, нестрашно, даже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Я в пятом где-то первый раз увидела... Хорошо хоть не одна была тогда. Из всех раз только один была одна, жутко было. Когда кто-то рядом, нестрашно, даже смешно) А я всегда одна. Один раз со спины наскочил на меня, трогать хотел, темно было. Я заорала так,что у него наверно барабанные перепонки лопнули. Страшно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 23 минуты назад, Астроняшка сказал: У меня Марс далеко не в 12... Говорю же, квадрат Венера-Плутон... Все он У твоей Венеры есть аспект с Плутоном? оппозиция по классике. по моей системе и оппозиция и соединение Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: А кого ты встречаешь? Я эксгибиционистов, например... ну я такого тоже пару раз встречала. и у меня желание было рожу набить. не из-за себя, а за детей, которые могли появиться Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Я в пятом где-то первый раз увидела... Хорошо хоть не одна была тогда. Из всех раз только один была одна, жутко было. Когда кто-то рядом, нестрашно, даже смешно) ко мне педофилы начали клеиться в 8 лет.а в 12-13 уже взрослые мужики(ну парни там лет 19-20), особенно когда я заняла третье место на конкурсе красоты среди подростков Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения