Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

Это в первую очередь бесстрашие... По-любому марсианский характер надо иметь, чтобы решиться на такое :ch7_6:

ну да 13 лет карате не прошли даром. в любое время дня и ночи хожу

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 минуту назад, Super Witch сказал:

ну да 13 лет карате не прошли даром. в любое время дня и ночи хожу

От извращенцев ни одно карате не спасет. Впечатлений на всю жизнь. 5 раз встречала... Совпадение? Не думаю...:ph34r:

• Like 2

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

От извращенцев ни одно карате не спасет. Впечатлений на всю жизнь. 5 раз встречала... Совпадение? Не думаю...:ph34r:

извращенцев везде полно. Главное во время закричать УРА!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

12 минут назад, Астроняшка сказал:

Фу,я тоже с такими периодически встречаюсь. И не только с извращенцами. Вообще,как-то обсуждали этот вопрос,вроде как виной Марс в 12. Но не Венера в Окне)))))*чтоб в болталку не перенёс хозяин чащи*

10 минут назад, Super Witch сказал:

извращенцев везде полно. Главное во время закричать УРА!

Блин, классная идея, пригодится в жизни (надеюсь, нет):776: 

3 минуты назад, Гостья сказал:

Фу,я тоже с такими периодически встречаюсь. И не только с извращенцами. Вообще,как-то обсуждали этот вопрос,вроде как виной Марс в 12. Но не Венера в Окне)))))*чтоб в болталку не перенёс хозяин чащи*

У меня Марс далеко не в 12... Говорю же, квадрат Венера-Плутон... Все он :wacko: У твоей Венеры есть аспект с Плутоном?

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

У меня Марс далеко не в 12... Говорю же, квадрат Венера-Плутон... Все он :wacko: У твоей Венеры есть аспект с Плутоном?

Нет

Только что, Астроняшка сказал:

А кого ты встречаешь? Я эксгибиционистов, например...:776:

Их тоже,да,я первый раз такого встретила в 3 классе,от страха чуть не задохнулась.  И понеслось... 

Только что, Гостья сказал:

Их тоже,да,я первый раз такого встретила в 3 классе,от страха чуть не задохнулась.  И понеслось... 

Я в пятом где-то первый раз увидела... Хорошо хоть не одна была тогда. Из всех раз только один была одна, жутко было. Когда кто-то рядом, нестрашно, даже смешно)

Я в пятом где-то первый раз увидела... Хорошо хоть не одна была тогда. Из всех раз только один была одна, жутко было. Когда кто-то рядом, нестрашно, даже смешно)

А я всегда одна. Один раз со спины наскочил на меня, трогать хотел, темно было. Я заорала так,что у него наверно барабанные перепонки лопнули. Страшно, конечно 

23 минуты назад, Астроняшка сказал:

оппозиция по классике. по моей системе и оппозиция и соединение

7 минут назад, Астроняшка сказал:

А кого ты встречаешь? Я эксгибиционистов, например...:776:

ну я такого тоже пару раз встречала. и у меня желание было рожу набить. не из-за себя, а за детей, которые могли появиться

ко мне педофилы начали клеиться в 8 лет.а в 12-13 уже взрослые мужики(ну парни там лет 19-20), особенно когда я заняла третье место на конкурсе красоты среди подростков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности