Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 40 минут назад, Астроняшка сказал: От извращенцев ни одно карате не спасет. Впечатлений на всю жизнь. 5 раз встречала... Совпадение? Не думаю... Походка спортивная вырабатывается. как у борцов Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Гостья, сочувствую и понимаю тебя, сама подобное переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 5 минут назад, Super Witch сказал: оппозиция по классике. по моей системе и оппозиция и соединение У меня только квадрат. Чем богаты, тем и рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 3 минуты назад, Super Witch сказал: ко мне педофилы начали клеиться в 8 лет.а в 12-13 уже взрослые мужики(ну парни там лет 19-20), особенно когда я заняла третье место на конкурсе красоты среди подростков Ко мне никто не клеился, я просто 5 раз в своей жизни встречала голых мужиков в неожиданных местах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 14 минут назад, Астроняшка сказал: Ко мне никто не клеился, я просто 5 раз в своей жизни встречала голых мужиков в неожиданных местах Нудист это голый человек, который ходит и нудит- Отдайте мою одежду. Они возбуждаются от испуга. а если сказать типа ну че подрочил? иди с мелким. у них желание пропадает потом. они же ГОРДЫ ТОМАСОМ! 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 А если Венера в другом месте, то эксгибициониста не встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 16 минут назад, Super Witch сказал: Нудист это голый человек, который ходит и нудит- Отдайте мою одежду. Они возбуждаются от испуга. а если сказать типа ну че подрочил? иди с мелким. у них желание пропадает потом. они же ГОРДЫ ТОМАСОМ! Ой не факт. Мы одного даже потроллили немного, подружка на камеру запечатлела его. Ему было ПОФИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Гостья, сочувствую и понимаю тебя, сама подобное переживала. Так что тогда в карте указывает на встречи с извращенцами и вообще опасными недоделками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Так что тогда в карте указывает на встречи с извращенцами и вообще опасными недоделками? Я всегда это списывала сама уже знаешь на что... У тебя вообще есть связь Венеры и Плутона, Скорпа? Хоть какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Я всегда это списывала сама уже знаешь на что... У тебя вообще есть связь Венеры и Плутона, Скорпа? Хоть какая-нибудь? на извращенцев любой может нарваться Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Только что, Super Witch сказал: неа, у меня марс в доме скорпиона. но по классике его там нет) он в рыбешках Эээ... При чем тут Марс.. Хотя может и при чем.. Но я про Венеру и Плутон Есть у них связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Эээ... При чем тут Марс.. Хотя может и при чем.. Но я про Венеру и Плутон Есть у них связь? нет. у меня нет Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Пока никого тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения