Lucifer Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Super Witch сказал: не понимаю, что такое равнодомная. Знак 30 гр = дом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 5 минут назад, Lucifer сказал: Знак 30 гр = дом) ну наверное у меня таких делений нет так как нет градусов я планеты смотрю по эфемеридам. ну получается тогда что 30 градусов дом. но он не играет роли этот градус, так как при смене знака он тупо перейдет в следующий дом Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 4 минуты назад, Super Witch сказал: значит по моей будет 6 активен- это дом секса- вот они и извращенцы всплыли Вот угораздило же меня родиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Вот угораздило же меня родиться Дома фиксированного креста самые тяжелые, что поделать. несгибаемые Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 9 минут назад, Super Witch сказал: если что- то в раке стоит по классике, то это будет +2 дома по моей- в деве Наверное, нужно накатить, чтобы я разобрался (вот что значит 3 дом в Тельце по классике, деревянное понимание) Ну я, примерно, понял, побуду Восходящим сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Наверное, нужно накатить, чтобы я разобрался "Меркурий в Раке и способы обучения" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: "Меркурий в Раке и способы обучения" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Наверное, нужно накатить, чтобы я разобрался (вот что значит 3 дом в Тельце по классике, деревянное понимание) Ну я примерно понял, побуду Восходящим сегодня ее не надо к классике лепить вот и все. совпадают только названия домов. Трактовка разная, прогнозы разные. Совпадения у меня 90% по прогнозированию. Бывают погрешности. но это, если я могла ошибиться. что не исключает человеческий фактор. Даже планеты относящиеся к домам разные. например, Луна это планета дома Девы у меня, а не дома Рака как в классике не знаю что это значит, у меня дома не движутся они фиксированные. То есть если я родилась в 5 доме , то следующий дом так и будет 6, а не первым как по классике Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А у 1 дома такая же смысловая нагрузка? P/s - Венера в Овне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Не знаю у кого, что там акцентировано))эка невидаль-эксбиционист))Я жила в микрорайоне через лесопарковую зону, так они как браться родные там всем встречалисьа знакоманя на работу ходила-вся ее работа видела этих товарищей. ))Это не не насильники, не думаю, что натал это отразит))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не знаю у кого, что там акцентировано))эка невидаль-эксбиционист))Я жила в микрорайоне через лесопарковую зону, так они как браться родные там всем встречалисьа знакоманя на работу ходила-вся ее работа видела этих товарищей. ))Это не не насильники, не думаю, что натал это отразит))) Уже и Здоровалась с ними наверно каждый раз знакомая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не знаю у кого, что там акцентировано))эка невидаль-эксбиционист))Я жила в микрорайоне через лесопарковую зону, так они как браться родные там всем встречалисьа знакоманя на работу ходила-вся ее работа видела этих товарищей. ))Это не не насильники, не думаю, что натал это отразит))) Зто ржака ,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А если попытки изнасилования были и вообще всякие опасные типы? Не думаю,что виной Венера в Овне (у них) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Так с утра на работу и заряд "положительных" эмоций обеспечен, а если ещё пригласят поучаствовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 14 минут назад, WITHOUT сказал: Не знаю у кого, что там акцентировано))эка невидаль-эксбиционист))Я жила в микрорайоне через лесопарковую зону, так они как браться родные там всем встречалисьа знакоманя на работу ходила-вся ее работа видела этих товарищей. ))Это не не насильники, не думаю, что натал это отразит))) Ну так я-то не в парке их встречала, а в разных, неожиданных местах. Слишком уж много совпадений, чтобы быть случайностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения