Lucifer Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Слушайте,я ни разу не встречала И хорошо Может понравилось бы, вы же не видели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Может понравилось бы, вы же не видели Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Хорошо. Я НЕ ТОЛЬКО в подъезде их встречала Но вообще-то для меня и в подъезде неожиданно увидеть голого мужика. Или для тебя это вполне ожидаемо?)) Я реально смотрю на мир)для меня ожидаемо все, тем более после проходов через лесопарковую зону))))))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я реально смотрю на мир)для меня ожидаемо все, тем более после проходов через лесопарковую зону))))))) Зато есть че вспомнить, да и опыт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Зато есть че вспомнить, да и опыт Да у кого-то опыт путешествий по странам мира, у кого-то полетов в космос, а у меня вот 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да у кого-то опыт путешествий по странам мира, у кого-то полетов в космос, а у меня вот Ни одна страна не сравнится с нашими эксгиби, отвечаю,как бывалая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Ни одна страна не сравнится с нашими эксгиби, отвечаю,как бывалая Гостья, да мы в вами можем писать пособие -путеводитель по местам эксгиби)))Бестселлер будет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Гостья, да мы в вами можем писать пособие -путеводитель по местам эксгиби)))Бестселлер будет Я бы долго смеялась) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я бы долго смеялась) Первый читатель уже есть 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Первый читатель уже есть Главное, не только читать, но и на практике знания закреплять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Какой Астронавт джентльмен,опять всех на руках перенес 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Главное, не только читать, но на практике знания закреплять Это будет наша вторая книга-как закрепить знания на практике, я уже высчитываю коммерческий успех книги 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это будет наша вторая книга-как закрепить знания на практике, я уже высчитываю коммерческий успех книги Да,точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мне астрологи на консультации говорили,что я книги писать буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Мне астрологи на консультации говорили,что я книги писать буду Мне тоже 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения