Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Мне тоже Наконец-то слава придёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Наконец-то слава придёт С такой темой-вне сомнений 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Потом законы начнут издавать по защите прав, выделение гос. бюджета для создания спец. парков, для этих целей, новые тренды в одежде..))и все под флагом наших незабвенных имен 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Аааааа)скорпион не спас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Потом законы начнут издавать по защите прав, выделение гос. бюджета для создания спец. парков, для этих целей, новые тренжы в одежде..))и все под флагом наших незабвенных имен Я знала,что успех будет во второй половине жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Шкура неубитого медведя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Собаку мне вернули, вчера еще скалилась на меня, сегодня подобрела, думала, что не простит, что ее бросила на чужого человека. Сегодня гуляла с ней, она вся такая холеная, обращают на нее внимание все, красавица, беленькая, чистенькая!Мордаша умненькая! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 что ж за апрель то такой, когда снег перестанет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 48 минут назад, Гостья сказал: что ж за апрель то такой, когда снег перестанет идти? Лишь бы не идиотская жара!!! Хочу прохладное лето!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 пусть у вас будет прохладно, а у меня жарень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 1Апреля затянулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 В 16.04.2017 в 17:13, WITHOUT сказал: Мне тоже И мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Гостья не спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 28 минут назад, Астроняшка сказал: Гостья не спит Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Блин, вроде стресса не было и не пьяна ,но мне сейчас показалось,что вот этот смайл моргнул у Люца в сообщении Че там вспышки на солнце? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения