Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Надеюсь что слово похрапушки произнесли правильно). Я сегодня реально вырубилась . Если бы кто нибудь решил стибрить сумку,то я бы и не заметила. Пысы:не спите в метро). Вика, по-моему, ты Лунарий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Жданчиком А при чем тут Уран тогда? Управляет 7-ым домом? Стоит там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: А при чем тут Уран тогда? Управляет 7-ым домом? Стоит там? Венера управляет 7 домом))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: На сколько лет осудить?))))) Я его только начала смотреть, позже))(хотя что-то он мне все-таки не очень))А жену тоже на заметку)) ну что ж раз уж описалась - теперь буду его осуждать, прилюдно) Интересно ваше мнение когда досмотрите) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: На сколько лет осудить?))))) Я его только начала смотреть, позже))(хотя что-то он мне все-таки не очень))А жену тоже на заметку)) Твин Пикс поначалу интересный. До тех пор пока не выяснится, что убийца - доктор... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Твин Пикс поначалу интересный. До тех пор пока не выяснится, что убийца - доктор... Шутка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Твин Пикс поначалу интересный. До тех пор пока не выяснится, что убийца - доктор... ну хоть кто то мне сказал кто убийца) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Твин Пикс поначалу интересный. До тех пор пока не выяснится, что убийца - доктор... Я уже прочитала кто убийца))Мой внутренний Овен не вынес 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я в кровати-то сплю плохо, как вы умудряетесь в транспорте заснуть Способ есть один: едешь до самой конечной станции ,заодно считая остановки. На цифре 6 вырубает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Убийца же её папашка, он доктор там разве?!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Убийца же её папашка, он доктор там разве?!!) Они путают следы))они в сделке с папашей 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 она разве не сама связалась и утопилась? 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Вика, по-моему, ты Лунарий Чо за матюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: она разве не сама связалась и утопилась? и в пакет обернулась))))и была такова 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: она разве не сама связалась и утопилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения