Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: За мое участие?) да, меня тоже смутил этот щекотливый момент.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: да, меня тоже смутил этот щекотливый момент.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 4 часа назад, Greg сказал: Ну не то, что интуиция, я ж говорю - пророчествую немного :-) Ну то есть вижу иногда. Иногда на пару месяцев, иногда на год, иногда даже на более глобальном уровне. Ну то есть на уровне мунданной астрологии :-) Астрология - лишь как инструмент, которым пользуешься для проверки или корректировки того, что ощущаешь :-) Так, например, на одном из форумов в 2013 году мы делали прогнозы на 2014 год, полемика была жаркой. Мой прогноз был в посте 3. Что-то сбылось, что-то нет. Вот ссылка на ту тему http://forums.kuban.ru/f1161/laboratoriya-5029184.html Вот тут, конечно, уже фантастика. Если учитывать, что в конце 2014 года Южный поток был остановлен :-) А когда на человека смотрите,будущее не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Гостья сказал: А когда на человека смотрите,будущее не видите? Будущее многовариантно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Будущее многовариантно. Мало ли, может можно задать направление, и увидит будущее))) Привет,Вики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: А что за Маша? Почему мое появление вызвало такой большой резонанс? Я Лена, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Мало ли, может можно задать направление, и увидит будущее))) Привет,Вики) Привет. Грег может подтвердить,что будущее пластично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, lana95 сказал: А что за Маша? Почему мое появление вызвало такой большой резонанс? Я Лена, если что))) Ох,Лена Леночка,Ленок.Маша зто персонаж не одного романа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ох,Лена Леночка,Ленок.Маша зто персонаж не одного романа. Ага, в Капитанской Дочке у Пушкина есть вроде. Ладно, не хотите говорить - тогда не буду спрашивать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 43 минуты назад, Гостья сказал: А когда на человека смотрите,будущее не видите? Когда жену свою вторую встретил, говорю ей - жить с тобой будем, сына мне родишь. Прошло время. Живем с ней, двое мальчиков у нас :-) 1 https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Greg сказал: Когда жену свою вторую встретил, говорю ей - жить с тобой будем, сына мне родишь. Прошло время. Живем с ней, двое мальчиков у нас :-) Угу,хорошо) я тоже, когда с парнями расставалась,говорила,что они ещё ползать за мной будут,так и было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 минут назад, Виктория89 сказал: Привет. Грег может подтвердить,что будущее пластично. Ага. Все мы умрем в итоге. Вопрос времени. Только кто-то навстречу смерти бежит сломя голову, а кто-то растягивает удовольствие :-) https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Greg сказал: Ага. Все мы умрем в итоге. Вопрос времени. Только кто-то навстречу смерти бежит сломя голову, а кто-то растягивает удовольствие :-) Кто-то бежит навстречу, но при этом умирает позже тех,кто сидел себе тихонечко в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Угу,хорошо) я тоже, когда с парнями расставалась,говорила,что они ещё ползать за мной будут,так и было) Про взаимоотношения тоже интересно. Составлял, естественно, на всех своих зазноб наталки, смотрел синастрию. Интересно было видеть определенную закономерность в них :-) https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Кто-то бежит навстречу, но при этом умирает позже тех,кто сидел себе тихонечко в уголке Но тут уж от ангела-хранителя многое зависит :-) Если есть указания в карте - почему не поиграть :-) А вдруг он как-то раз на обед уйдет? :-) Оглядываясь назад думаю - а сколько раз мог умереть :-) https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения