Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Greg сказал: Но тут уж от ангела-хранителя многое зависит :-) Если есть указания в карте - почему не поиграть :-) А вдруг он как-то раз на обед уйдет? :-) Оглядываясь назад думаю - а сколько раз мог умереть :-) Вы украли мои мысли про Ангела Хранителя!(про сильного,а не про то,что он уйдёт) никуда он не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Вы украли мои мысли про Ангела Хранителя!(про сильного,а не про то,что он уйдёт) никуда он не уйдет коллективное бессознательное :-) Поэтому надо всегда бежать :-) Остановишься - и тебя обгонят :-) Ну опять же он либо есть в карте, либо нет :-) Но.... https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Greg сказал: Когда жену свою вторую встретил, говорю ей - жить с тобой будем, сына мне родишь. Прошло время. Живем с ней, двое мальчиков у нас :-) Сплюньте) Если честно,хвастаетесь немного.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 тоже хочу планетку в 8 доме)))) пророчествовать, сканировать, ведать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Сплюньте) Если честно,хвастаетесь немного.) Это еще не хвастаюсь. Я скромен от природы :-) 1 https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: тоже хочу планетку в 8 доме)))) пророчествовать, сканировать, ведать))))) Ну у меня еще Плутон в XII-м....:-)))) https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 4 минуты назад, Greg сказал: коллективное бессознательное :-) Поэтому надо всегда бежать :-) Остановишься - и тебя обгонят :-) а если навстречу смерти? тоже бежать? или лучше пусть обгоняют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Greg сказал: Это еще не хвастаюсь. Я скромен от природы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 3 минуты назад, Тамэлия сказал: тоже хочу планетку в 8 доме)))) пророчествовать, сканировать, ведать))))) А какая планета в 8? Немного упустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Greg сказал: Ну у меня еще Плутон в XII-м....:-)))) эхеееее! да вы смотрю я, совсем серьезный персонаж.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Гостья сказал: А какая планета в 8? Немного упустила у меня 8 дом пустой, у Грега в 8-м Сатурн у вас, Гостья, тоже кажись Сатурн в 8 доме в скорпе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: у меня 8 дом пустой, у Грега в 8-м Сатурн у вас, Гостья, тоже кажись Сатурн в 8 доме в скорпе Да и Узел Южный рядом там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: эхеееее! да вы смотрю я, совсем серьезный персонаж.... Вместе с Ураном :-) https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, lana95 сказал: Ага, в Капитанской Дочке у Пушкина есть вроде. Ладно, не хотите говорить - тогда не буду спрашивать. ) Нет,я могу вылить на нее ушат грязи,как она зто делает с другими ,но зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 9 минут назад, Greg сказал: Вместе с Ураном :-) Грег, не продолжайте, умоляю! Я еще ту информацию не успела переварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения