Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Greg сказал:

Изначально наверное сама взялась, потом интерес к астрологии, потом  психфак в ВУЗе со всякими экспериментами...В общем потихонечку развивалась со временем.

Мне кажется, эти способности заложены в каждом человеке. Причем специально выработать их невозможно. Это приходит внезапно. Нужно лишь заглушить помехи, шум внутри (беспрестанное мышление), научиться медитировать, быть в пустоте... Открыть в себе первозданного человека с его тонкой работой органов чувств. Научиться заново видеть, слышать, чувствовать. Когда все внутри сонастроится, тогда в человеке откроется новая (хорошо забытая старая) способность, шестое чувство...

• Like 4

20 минут назад, Астроняшка сказал:

Мне кажется, эти способности заложены в каждом человеке. Причем специально выработать их невозможно. Это приходит внезапно. Нужно лишь заглушить помехи, шум внутри (беспрестанное мышление), научиться медитировать, быть в пустоте... Открыть в себе первозданного человека с его тонкой работой органов чувств. Научиться заново видеть, слышать, чувствовать. Когда все внутри сонастроится, тогда в человеке откроется новая (хорошо забытая старая) способность, шестое чувство...

Думаю, что у каждого своя задача. Поэтому развивать надо то, что заложено, а не насиловать баян :-)

• Like 1

1 минуту назад, Greg сказал:

Думаю, что у каждого своя задача. Поэтому развивать надо то, что заложено, а не насиловать баян :-)

В том-то и дело, что это заложено у всех. И это не какая-то суперспособность, это так же естественно, как слышать, видеть, чувствовать вкус. Просто не все об этом знают, а если и знают, то, может быть, не считают необходимым...

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

В том-то и дело, что это заложено у всех. И это не какая-то суперспособность, это так же естественно, как слышать, видеть, чувствовать вкус. Просто не все об этом знают, а если и знают, то, может быть, не считают необходимым...

Это суперспособность. Представьте, если бы все этим владели? Это был бы полный финиш.

1 час назад, Greg сказал:

У нее вариантов не было. Ведь все было предопределено. А поскольку я это знал, то боролся как только мог :-)

Ишь,рыцарь 

1 час назад, Greg сказал:

Изначально наверное сама взялась, потом интерес к астрологии, потом  психфак в ВУЗе со всякими экспериментами...В общем потихонечку развивалась со временем.

Ой, а сможете мне асцендент определить вот так предвидением своим?:P

1 минуту назад, Lily_lol сказал:

Ой, а сможете мне асцендент определить вот так предвидением своим?:P

Между моими методами работы и пальбой из пушки по воробьям нет ничего общего :-)

• Like 1

7 минут назад, Гостья сказал:

Ишь,рыцарь 

Ага :-) Зато вот сижу тут с Вами на форуме общаюсь, а между делом младшенького кормлю. Было за что бороться :-))))))

• Like 2

Только что, Greg сказал:

Между моими методами работы и пальбой из пушки по воробьям нет ничего общего :-)

а и не надо палить!!!! Только предвидением, могу оба варианта назвать....Да и вообще, у Вас же должно быть хоть какое-то обо мне первое впечатление!:d260e5cd318a:

• Like 1

Только что, Greg сказал:

Это суперспособность. Представьте, если бы все этим владели? Это был бы полный финиш.

Есть опасность возгордиться. 

• Like 1

4 минуты назад, Greg сказал:

какие-нибудь еще "инструменты" используете, акромя астрологии?

30 минут назад, Астроняшка сказал:

Если бы мне мужчина сказал такое вначале знакомства, сбежала бы :lol:

Любила бы не сбежала бы

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Lily_lol сказал:

а и не надо палить!!!! Только предвидением, могу оба варианта назвать....Да и вообще, у Вас же должно быть хоть какое-то обо мне первое впечатление!:d260e5cd318a:

Во-первых, я не отношусь к Божьему дару, как к яичнице

Во-вторых, я выключаю мозг во время беседы :-)

Так что Вам либо простить меня, либо что-нибудь еще на Ваше усмотрение :-)

• Like 1

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Есть опасность возгордиться. 

Я возгордился уже, только в другой области, а не на этом поприще :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности