Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Такой может предложить стать одной из))) А зтот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Слишком знойный для меня Мне бы поинтеллигентнее А может он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: А зтот ? А этот скорее сам по себе гуляет) хотя,если влюбился, может и с одной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: А может он? Ух ты,ему уже 41 с половиной, а он все с мамой живёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 4 часа назад, Виктория89 сказал: Да тролят нас) Ну вроде все наоборот, меня троллят.(( Принимают за того, кем я не являюсь. Вот отбили все желание сидеть на этом сайте((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Ух ты,ему уже 41 с половиной, а он все с мамой живёт Модный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, lana95 сказал: Ну вроде все наоборот, меня троллят.(( Принимают за того, кем я не являюсь. Вот отбили все желание сидеть на этом сайте((( Новенькие тусят в разделах астрологии. А не здесь . Не печалься,Леночек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Новенькие тусят в разделах астрологии. А не здесь . Не печалься,Леночек. При регистрации читаю правила форума. Там сказано: КАК ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ Чтобы задать свой вопрос, необходимо написать на форуме 10 сообщений (например в разделе флейм), порекомендуйте фильм, книгу, напишите положительный отклик к какой нибудь теме на форуме. Создайте свою интересную тему которую интересно будет обсудить (исключения см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: Модный парень Оооо,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Что я сделала не так, кто мне разъяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Около,да Няшке парня нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Няшке парня нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, lana95 сказал: Что я сделала не так, кто мне разъяснит? Все так.Зто юмор,не принимайте к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Она убежала в туман по ходу.Лань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lana95 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 а где смеяцца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения