Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 13 часов назад, lana95 сказал: Я задала. Пока ответили только "Жасмин" и "Анна1503", к-ые считают, что у меня время рождения неверное, хотя особых поводов сомневаться нету. "Поправить" время рождения стоит 1000 руб. Готова дать 500 руб на это и еще вдобавок анализ натала вместо сдачи. Хела поправит за 500, задаст пару вопросов м.б. Если оно Вам надо, бирка же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 14 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Without Happy birthday! Ммм,дождусь Визаут и съем клубничку одну)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Гостьюшка такая милая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Гостьюшка такая милая как твои дела,Няша? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 25 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Without Happy birthday! Клавочка, спасибо! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 11 минут назад, Гостья сказал: Ммм,дождусь Визаут и съем клубничку одну)))) Гостья, бери больше, все давайте кушать!!! Кто со мной на дне рождения!)) Скоро-скоро на всех прилавках и огородах страны 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 5 минут назад, Гостья сказал: как твои дела,Няша? О, твой смайлик) Дела норм, небольшая постпитерская депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Возьму пару черешен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: О, твой смайлик) Дела норм, небольшая постпитерская депрессия У меня депрессии после каждого путешествия))) по возвращению в родной город, потом отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ой ,клубничка пошла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Гостья сказал: У меня депрессии после каждого путешествия))) по возвращению в родной город, потом отпускает Вот, жду, когда отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Была в питере осенью.Замерзла как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Была в питере осенью.Замерзла как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: О, твой смайлик) Дела норм, небольшая постпитерская депрессия Тогда парой черешенок тут не обойдешься 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 В москве лучше в плане погоды,имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения