Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чувствую, только оклемаюсь и снова в путь :ph34r: Новосибирск маячит на горизонте. Что там посмотреть можно? Кто-нибудь был там?

Только что, Астроняшка сказал:

Чувствую, только оклемаюсь и снова в путь :ph34r: Новосибирск маячит на горизонте. Что там посмотреть можно? Кто-нибудь был там?

Я была))музей погребальной культуры:142:

• Like 2

....

В Питере климат дрянь... но в этот раз повезло с погодой, было солнечно. Эх, все равно люблю этот город. Люди там другие. Интеллигенция :wub: Люди туда едут не ради денег. Город со своим характером, с историей. Идёшь по улицам и дух захватывает.

В Москве климат идеальный, но атмосфера в городе не нравится. Как будто у города нет своего характера. Эклектика... Все сюда едут на заработки - от гастарбайтеров до специалистов. Народ очень разный. В праздники, выходные из дома вообще лучше не выходить. Везде ТОЛПЫ... 

• Like 1

12 часов назад, Агния сказал:

Greg, а гея по фото сможете определить?)

добрый вечер всем)

Никогда не задавался этим вопросом, да и не стал бы публично обсуждать эту тему :-)

35 минут назад, Виктория89 сказал:

Няш,говорят от питерской воды волосы выпадывают :832:

В Москве точно вода лучше из под крана течет, у меня там совсем другие волосы, чем после промывания местной водицей. Московский климат мне лично импонирует, там у меня никогда корки в носу не образуются(это вот бич нашего Волгограда, сухость сильная)!

В Питере 2 раза была, оба раза зимой, мне там очень некомфортно, голова почему-то болела на постоянной основе, а вот дома и в других городах такого не замечала! Хотя очень хочу в Питер в другое время года.

• Like 1

Вот и я не пойму...Если предположить, что 2-й дом в Стрельце (ресурсы), то не знаю что:D Но лично я за последнее время скупила немеряно витаминов для волос, ногтей и кожи...как раз в духе Стрельца, обвитаминизировалась. Еще косметику покупаю активно, кремы, помады, лаки для ногтей.

Только что, Lily_lol сказал:

Вот и я не пойму...Если предположить, что 2-й дом в Стрельце (ресурсы), то не знаю что:D Но лично я за последнее время скупила немеряно витаминов для волос, ногтей и кожи...как раз в духе Стрельца, обвитаминизировалась. Еще косметику покупаю активно, кремы, помады, лаки для ногтей.

Я покупаю всякие товары чтобы поднять настроение.Терапия для Рака).

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности