Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 10 минут назад, Lily_lol сказал: В Москве точно вода лучше из под крана течет, у меня там совсем другие волосы, чем после промывания местной водицей. Московский климат мне лично импонирует, там у меня никогда корки в носу не образуются(это вот бич нашего Волгограда, сухость сильная)! В Питере 2 раза была, оба раза зимой, мне там очень некомфортно, голова почему-то болела на постоянной основе, а вот дома и в других городах такого не замечала! Хотя очень хочу в Питер в другое время года. Насчёт воды - ещё от района зависит. Где-то хорошая вода, где-то нет... Зависит не только от самой воды, но и от труб, по которым она течёт. По моему опыту в Питере вода лучше. Говорят, ее даже живые раки очищают)) Может, это легенда? В Питере ветра сильные, независимо от времени года. Балтика рядом. Поэтому всегда зябко, даже летом. Часто там бываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Я покупаю всякие товары чтобы поднять настроение.Терапия для Рака). это для всех женщин терапия! Я вчера купила замечательное платье, надеюсь, что мне подойдет, ничего особенного, но расцветка шикарная(по моим меркам)-красивый зеленый. натуральный в своей свежести, так же есть черный, белый и цвет кофе с молоком.....с натяжкой, полосатое. Хочу купить это колье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: Я покупаю всякие товары чтобы поднять настроение.Терапия для Рака). Ой, это от знака не зависит Тоже шопоголик со стажем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ой, в Волгограде такие ветродуи бывают, жуть...что печально, так в любое время года, летом если, то песком засыпает глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 В последнее время время приноровилась в любую шампунь добавлять эфирные масла. в кремы тоже. В шампунь можно жожоба,авокадо или бергамот, даже масло чайного дерева. В ладошку капаю и смешиваю с шампунем, мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Не была в Волгограде, надо будет восполнить этот пробел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Не была в Волгограде, надо будет восполнить этот пробел ой, не много потеряли! Хотя сейчас стараются к футбольному матчу (2018) преображают город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Я только прочла, что у Овнов деньги прямо в трубу будут вылетать из-за того, что Юпик сейчас в Весах, т.е. в оппозиции к Овну. Овны, держитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 48 минут назад, Астроняшка сказал: Визаут, ты же была в Новосибирске, расскажи ещё. Где была, что понравилось? Ну город молодой, исторические достопримечательности не в изобилии. Ну есть музей железнодорожный, театры, парки, храмы, ничего прям выдающегося нет, просто приятное место. Чище чем в моем городе, меньше пыли и ветра, как мне показалось.Видишь,смотря с чем сравнивать и что ожидать. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Ну город молодой, исторические достопримечательности не в изобилии. Ну есть музей железнодорожный, театры, парки, храмы, ничего прям выдающегося нет, просто приятное место. Чище чем в моем городе, меньше пыли и ветра, как мне показалось.Видишь,смотря с чем сравнивать и что ожидать. примечательно, что Визаут первым перечислила железнодорожный музей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 11 минут назад, Lily_lol сказал: примечательно, что Визаут первым перечислила железнодорожный музей! Мы просто туда заезжали тоже))вот и вспомнила .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Мы просто туда заезжали тоже))вот и вспомнила это отговорка!!! Ключевое, что сразу отметили этот музей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Как думаете, может лучше это прикупить?! Я что-то теряюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Как думаете, может лучше это прикупить?! Я что-то теряюсь.... очень красивое ожерелье.Мне прямо нравится) Главное чтобы вам нравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 44 минуты назад, Lily_lol сказал: Я только прочла, что у Овнов деньги прямо в трубу будут вылетать из-за того, что Юпик сейчас в Весах, т.е. в оппозиции к Овну. Овны, держитесь!!!! Да?! Я своего мужа разоряю, расскажу ему почему так))))))) да и вообще у нас сейчас очень много трат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения