Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Мож тебе книгу о животных написать? Мы уже с тобой пишем книгу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А как, Гамлетихи? Нет, я про то,что работать любят))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Бальзак -Шнуров (Ленинград). Что???!!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Нет, я про то,что работать любят))))) АААА 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Мы уже с тобой пишем книгу)))) Ну это просто еще одна темка)А я буду параллельно буду основополагать "визаутизм", как Маркс "марксизм")))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А прикольно, когда весь форум наш)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А прикольно, когда весь форум наш)) Да, можно в каждой теме пошкодить)))Но блин мне идти надо, а то сижу, а дело не сделано, не теряй 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну это просто еще одна темка)А я буду параллельно буду основополагать "визаутизм", как Маркс "марксизм")))))) Ну а мне тогда остаётся только про животных писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 22 часа назад, Гостья сказал: Товарищи, кто-нибудь сидит на форумах по психологии? Я была раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 14 минут назад, Виктория89 сказал: Я была раньше Нравилось? Проблемы обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 11 минут назад, Гостья сказал: Нравилось? Проблемы обсуждали? Первые полгода было прикольно)На сайте кипела жизнь,кучу народа тусила там,отвечали на вопросы ,задавала свои. Разделов много.Но с течением времени понимаешь что на вопросы отвечают одни и те же.)У старичков куча аккаунтов,посредством которых они косят под новичков). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 34 минуты назад, Виктория89 сказал: Первые полгода было прикольно)На сайте кипела жизнь,кучу народа тусила там,отвечали на вопросы ,задавала свои. Разделов много.Но с течением времени понимаешь что на вопросы отвечают одни и те же.)У старичков куча аккаунтов,посредством которых они косят под новичков). Ахаха)))короче все как тут)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ахаха)))короче все как тут)) Там масштабней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 У меня что-то бессоница 3-ий день уже, засыпаю после 3-х, а то и 4-х ночи, до этого нервно кручусь....прямо синдром "беспокойных ножек", мысли достают всякие, собака болеет, папа болеет, какой-то замкнутый круг, просвета не видно. Вчера с головы на ноги перевернулась в постели, только тогда заснула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вот кто-то выгуливает поросся!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения