Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гостья сказал:

Мы уже с тобой пишем книгу)))) 

Ну это просто еще одна темка)А я буду параллельно буду основополагать "визаутизм", как Маркс "марксизм"))))))

• Like 1

....

Только что, Гостья сказал:

А прикольно, когда весь форум наш))

Да, можно в каждой теме пошкодить)))Но блин мне идти надо, а то сижу, а дело не сделано, не теряй:)

• Like 1

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ну это просто еще одна темка)А я буду параллельно буду основополагать "визаутизм", как Маркс "марксизм"))))))

Ну а мне тогда остаётся только про животных писать :129:

• Like 1

11 минут назад, Гостья сказал:

Нравилось? Проблемы обсуждали?

Первые полгода было прикольно)На сайте кипела жизнь,кучу народа тусила там,отвечали на вопросы ,задавала свои. Разделов много.Но с течением времени понимаешь что на вопросы отвечают одни и те же.)У старичков куча аккаунтов,посредством которых они косят под новичков).

• Like 1

34 минуты назад, Виктория89 сказал:

Первые полгода было прикольно)На сайте кипела жизнь,кучу народа тусила там,отвечали на вопросы ,задавала свои. Разделов много.Но с течением времени понимаешь что на вопросы отвечают одни и те же.)У старичков куча аккаунтов,посредством которых они косят под новичков).

Ахаха)))короче все как тут))

• Like 1

....

У меня что-то бессоница 3-ий день уже, засыпаю после 3-х, а то и 4-х ночи, до этого нервно кручусь....прямо синдром "беспокойных ножек", мысли достают всякие, собака болеет, папа болеет, какой-то замкнутый круг, просвета не видно. Вчера с головы на ноги перевернулась в постели, только тогда заснула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности