Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вика, я наверное не рискну. Боюсь. Тот форум закрытый для всех, кроме .... небольшой группы людей. Потому и ссылку не смогла бы дать.

Просто такой дикий контраст сегодня был. Читаю то, что вы обсуждали - ту же тему они перетирают. Это как небо и земля. 

Хотела сказать...девчули, достойные мужчины - они есть. Но они больше как исключение, что доказывают правила.

Не утопайте в иллюзиях :)

• Like 2

20 минут назад, Тамэлия сказал:

Вика, я наверное не рискну. Боюсь. Тот форум закрытый для всех, кроме .... небольшой группы людей. Потому и ссылку не смогла бы дать.

Просто такой дикий контраст сегодня был. Читаю то, что вы обсуждали - ту же тему они перетирают. Это как небо и земля. 

Хотела сказать...девчули, достойные мужчины - они есть. Но они больше как исключение, что доказывают правила.

Не утопайте в иллюзиях :)

И не надо,пусть трут дальше.Ага. Мы и так поняли, что там можно тереть:ch7_30:

....

Я вот тоже хотела раньше на мужской форум зарегиться.Прикинуться мужиком . Но в принципе и так понятно ,о чем они там беседы беседуют .

Только что, Виктория89 сказал:

Я вот тоже хотела раньше на мужской форум зарегиться.Прикинуться мужиком . Но в принципе и так понятно ,о чем они там беседы беседуют .

НУ смотря какой форум.  Я читала форум где машины обсуждают, так там машины и обсуждают, да тоже как здесь болталка там вроде как приколы всякие да рыблка, да спорт. В общем что они там еще любят:ch7_6:

....

Только что, WITHOUT сказал:

НУ смотря какой форум.  Я читала форум где машины обсуждают, так там машины и обсуждают, да тоже как здесь болталка там вроде как приколы всякие да рыблка, да спорт. В общем что они там еще любят:ch7_6:

Ну дя

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Это не мужской форум. Женщины там тоже есть. И темы там абсолютно обо всем.

Но есть раздел, к которому нужен доступ. Мне объяснили как. Я потрудилась пару дней заинтригованная, а что там за закрытой дверью. Меня предупреждали.

Вообще форум огромный, форумчан онлайн около 60-70 за раз. В закрытом разделе сидят около 25. 2-3 из них женщины. Мужчины между собой знакомы в реале. 70% семейные. Остальные в разводе или около того.

2 минуты назад, Тамэлия сказал:

Это не мужской форум. Женщины там тоже есть. И темы там абсолютно обо всем.

Но есть раздел, к которому нужен доступ. Мне объяснили как. Я потрудилась пару дней заинтригованная, а что там за закрытой дверью. Меня предупреждали.

Вообще форум огромный, форумчан онлайн около 60-70 за раз. В закрытом разделе сидят около 25. 2-3 из них женщины. Мужчины между собой знакомы в реале. 70% семейные. Остальные в разводе или около того.

Психологический форум наверное .

Трут они это с таким спокойствием, потому как уверены, что никто левый не прочтет.

Когда я ахнула от прочитанного, мне тамошние тетеньки посмеялись, мол этим и полезен форум, шоб не пребывать в облаках.

Ну да ладно...

Только что, Виктория89 сказал:

Психологический форум наверное .

Нет:D

Но реальной жизненной психологии там доверху и больше.

• Like 1

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Сати,если даты не будет ,возникнут подозрения относительно того "а был ли малчык Рак)".

и дэвчка Козирок:spartal:

• Like 1

....

4 часа назад, Lily_lol сказал:

Вот кто-то выгуливает поросся!!!!

HebmgFrN_Uk.jpg

так и медведей начнут выгуливать :lol: или тигров)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности